帖子详情

向新妈妈推荐一个帮助产后子宫恢复的东东,对尾龙骨痛特有效

532819婴幼育儿

首先声明不是替厂家及医院做广告

我生下女儿后尾龙骨一直很痛,到42天回省医复查都没好,后来医生开了一种叫金月子暖宫贴的东西,它的作用是帮助子宫恢复的(它可产生60度的高温,这种贴是贴在内裤上的,不能贴在皮肤上),感觉很有效,好象贴了几贴我的尾龙骨就不痛了。不过挺贵的,医院的价钱是46元2贴,且非公费药,不能报销,药店好象也没得卖。

新妈妈可以试试,不知到对腰痛是否有效。

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
最近由于阿姨腰肌劳损起不了床没办法去医院看,就找小区卫生所的医生试着看一看,没想到三天就行走自如了,一个星期已经可以干活了。我想到自己也腰痛,不妨试一试,贴了两贴药膏(祖传的),产后才痛的地方症状已经明显好转,现在还在治疗原来七八年前受伤的部位。
2006/08/05回复
我是剖腹产的, 有六个月了但腰弯下再直起来就还很疼. 有人说是打了麻醉的原因, 有人又说是怀孕的原因.唉! 到底是什么原因呢? 一直没看医生, 有哪位妈妈有类似的情况呢?
上网查了一下,没看到说对尾龙骨痛特有效哦,我产后六个半月了,也有这个烦恼,用过的MM说说具体疗效如何?我把淘宝的介绍贴上来了,比较过也是价格最便宜的了:http://auction1.taobao.com/auction/35-50000802/item_detail-0db1-18c451bea158059f918004a8affeabef.jhtml 
全部回帖
你在医院开得挺贵的.我刚刚上网查了一下,大约一贴是11块钱左右.我已经订了十贴了.希望可以改善一下现在的状况.谢谢你提供的信息喔
2006/06/11回复
爱婴妈妈:
你在医院开得挺贵的.我刚刚上网查了一下,大约一贴是11块钱左右.我已经订了十贴了.希望可以改善一下现在的状况.谢谢你提供的信息喔
2006/06/11回复
产后半年还可以用吗?现在尾龙骨真的很痛呢~~
2006/06/12回复

芊芊宝贝:

依架过左成半年啦,仲有无效架,密切关注。。。。

芊芊宝贝:

试试吧.我那时用的时候都已经产后42天了,而且现在也不贵,我当年都花了冤枉钱了

我以为是我缺乏运动尾龙骨才痛,大家是不是坐下来就痛?我也过了5个月了,还能用吗?
2006/06/15回复

是不是跟缺钙也有关系?

2006/08/04回复

我儿子八个月了,我的腰也还是疼得厉害阿!!连用力也痛!!!!

密切关注!!这么久我用还有效吗?

三言三言10楼

爱婴妈妈:

你在哪里订的呢?

sofaysofay12楼

看了介绍,感觉好像原理只是发发热,那么暖包都可以啊!

如果只是暖包,那万宁的才卖3元一个而已。

最近由于阿姨腰肌劳损起不了床没办法去医院看,就找小区卫生所的医生试着看一看,没想到三天就行走自如了,一个星期已经可以干活了。我想到自己也腰痛,不妨试一试,贴了两贴药膏(祖传的),产后才痛的地方症状已经明显好转,现在还在治疗原来七八年前受伤的部位。

我是剖腹产的, 有六个月了但腰弯下再直起来就还很疼. 有人说是打了麻醉的原因, 有人又说是怀孕的原因.

唉! 到底是什么原因呢? 一直没看医生, 有哪位妈妈有类似的情况呢?

KAINEKAINE15楼

這個是貼在腰部的位置還是護墊的位置?

BB滿月前,我連睡在床上轉身都覺得腰痛,現在坐久了也會覺得腰痠有點痛,想試試

我和肥猫妈妈一样有这种情况,现在给我治疗的医生说是打麻醉的原因。我入了产后月风,全身好多关节都会不舒服,特别是开空调时最明显。
2006/08/06回复
西瓜西瓜17楼

真的这有用吗?我也想试试看

2006/08/06回复
到底有没效啊?用过的妈妈说说啊!想试试
2006/08/08回复
猜你喜欢

关于剖腹产后恶露不尽

哭~剖腹产后子宫愈合不良,医生要我断奶

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

中山一院留观学到的退烧方法,已实践几次了,有用哦!

美丽妈妈产后恢复体验-去残乳

痛经的MM,让你10分钟就不痛了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >