帖子详情

卵巢囊肿怎么办?

229411情感.婚姻.家庭

刚才去妇检被告知左侧有一鸡蛋大卵巢囊肿。不知道怎么办,有点害怕。
有哪位姐妹了解这种病的,出来说一说吧!

还有,去那个医院看比较好啊?
全部回帖
不怕的,现在好多人都有这些病呢.可能是食物好多都转了基因,因此病也多了,你附近什么医院比较好就去什么医院,不是要去小医院就行啦,一定要去大医院.
祝你早日康复.
2008/08/01回复
谢谢玲珑。
yoyobbyoyobb4楼
去省妇幼吧,我有个亲戚也是在那里看好的,那里有微创
看中医还是看西医好啊?是不是西医会复发啊?

唉,有什么都别有病啊,真麻烦!
卵巢囊肿现在的确是常见病,我的亲戚上个星期在省人民医院做了腹腔镜手术,微创就是腹腔镜,但是做不做的了,要医生诊断才行,因为囊肿太大了就不适合微创了,尽快去医院看吧,越早越好
好多人都有,不用怕,
我刚检查出有,心里担心,上来看下有没妈妈们知道的,没想到那么多的,我现吃中药调理,以后复查,反正要常去医院了,
2008/09/03回复
我都有啊,不过比较小,问过下相熟的医生,只要不大于50MM都不用理它的,大过就另讲啦!前排吃过下中药一、二个月左右,点知再去此前仲大左小小,吓到我不敢再吃中药咯,但就是要半年或三个月去照下B超检查下。
xppxpp10楼
我都有,食紧中药,不过觉得效果吾系几好,三个月前检查都系四厘米几,迟D去检查如果超出五厘米就手术了,影响到我大姨妈成日吾正常,烦恼
fanglyfangly11楼
以前我也有过一颗有鸡蛋大小的,是流产时做B超才发现的,刚开始很怕,老是自己吓自己,吃了一段时间中药和西药再查还更大了,后来就在省医做微创切掉了.手术半年后我就怀孕了.
2008/09/05回复
weiwei12楼
觉得LZ还是去大医院做微创好些,如果再大点可能就不能做微创而是要手术了,我就是做了手术的,因为太大,还切除了一边的卵巢。我有个同事也有卵巢囊肿,开始也是吃药,一年多后不见好(吃药期间人也变了样,脸都肿了),最后还是去切除了,现在也生小孩啦。
2008/09/05回复
猜你喜欢

30周尿检血糖不过关求安慰!

白带夹血,做了HPV以及TCT筛查,很担心...

有哪位姐妹知道广州哪家医院哪位医生治疗乳腺增生比较好的?

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

吐槽!南方三院妇产科刘艳主任级别太低级!!

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >