帖子详情

胎停!想再怀孕?请教!!

633531怀孕妈妈

关于胎停,最近在不少论坛都见到过。。。更加不幸运的是发生在自己身上了。。在我怀孕60几天时照BC。。发现BB停止了发育。。是5月份的事情来了!!来了两次月经。。都很正常!今天想去医生检查一次人流后的复查问题。。。。。
找到了一个主任:她看了我的病历。。就说“我们这里治疗这个很有名的。。。说的是我找对地方了。。。。
然后她建议我照腹腔镜,说看看是否有子宫间隔。。说间隔是引起胎停的原因。。。我什么都还没有说。。也没有说不去照
她就好象不高兴了。。。我又问她。。。那准备怀孕前吃什么好,她就说吃随便吃的维生素什么的就可以啊。。。。
之后她就说:不过你想怀孕啊。。都不知道你有没有的生?又或者怀孕上又是胎停了!!!
我一个字就没说。。。。什么鸟医生啊!!!连检查都没有检查。。凭什么说我没的生?我又不
精选回帖
这种医生是为钱来的,你照了后,又要你开这种那种药,非要把你钱包里的钱、信用卡里的授信额度用完不可。碰到这种人早走早着了。
2008/08/04回复
检查不一定要腹腔镜啊,是个微创手术来的,在肚皮上开个小口的,什么检查都没有,一下子就来个腹腔镜,你还是去其他医院再问一下医生吧
5楼
1970/01/01回复
xblxbl6楼
检查不一定要做腹腔镜的,除非你是腹痛怀孕不了,或者一直找不到腹痛原因,才需要做腹腔镜手术,检查是什么原因。
redareda7楼
一定要去正规医院检查,还有怀孕后一定要定时产检。我也胎停过,但是遵医嘱半年后要BB,再过一个月就是预产期了,经验就是从知道怀孕那天开始就看医生,医生会根据以往经历很认真地安排产检时间。
我3月底4月初也因为胎停而流产了,但医生说对以后再怀孕影响不大,只要注意点就好。而且和7楼的JM一样,医生说最好隔半年以后再要。所以我现在准备中了,打算9月份开始重新造人。所以LZ不要太担心,找间好点的医院再看看,相信很快能好孕的。
gz_lijjgz_lijj12楼
三个月前的胎停很多原因的,有些就算是检查也说不清原因的,有些就仅仅是优胜劣汰的结果...这医生说话也忒不负责了....不过5月份停的,你最好修养个半年以上再要吧.身体各技能都有个调节舒缓的过程,还要修复一些带来的伤害,你太着急了对下一个不是太好
什么垃圾医生,一点医德都没有,楼主,调养好身体,查一下是什么原因导致胎停,这个好难说的,你家有没有养宠物,或者你们夫妻有没有去验一下血呢?
2008/08/05回复
hong.kehong.ke22楼
子宫间隔是属于先天性缺陷来的,我就是。不需要宫腔镜,没BB的时候照个BC就可以看的很清楚的。我之前都是BC检查的,非常清楚
2008/08/05回复
全部回帖
个个中医话我,,子宫供血不足所以造成胎停..悟知道你地有无听讲过?
2008/08/09回复
你好,我也是胎停了一次,现在还不敢备,你胎停后怀孕前有查过是什么原因引起的吗?
2011/12/28回复
妈爱宝:
个个中医话我,,子宫供血不足所以造成胎停..悟知道你地有无听讲过?
查看原文
怎么知道子宫供不足呢?
hong.ke:
子宫间隔是属于先天性缺陷来的,我就是。不需要宫腔镜,没BB的时候照个BC就可以看的很清楚的。我之前都是BC检查的,非常清楚
查看原文
平时体检的普通彩超就可以看到吗?
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

我也来说说我的上环感觉

各位姐妹们,怀孕有宫颈糜烂怎么办

两次胎停后,我已经没信心了

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >