帖子详情

广州哪里有装裱十字绣的地方?

1842632谈天说地

我的十字绣快绣好啦。

刚开始绣的时候本来打算拿去一德路的艺景园装裱的,结果等我绣好那里已经拆了。

现在广州哪里还有装裱十字绣的地方呀?
精选回帖
去文德路啦,那里有间专门帮卖十字绣店装裱的店的,我明天找找电话,再短你们,手工几好,价钱就要你们自己去谈了.PS,我的花开富贵已经绣好一半啦,不过最近没时间绣,
2008/08/05回复
全部回帖
KizzyKizzy沙发
卖十字绣的地方都有
KizzyKizzy板凳
想便宜点就去文德路
哦?那哪里有卖十字绣的呀?我的十字绣都是网上买来的
KizzyKizzy5楼
lz也稀饭玩这个。俺也稀饭。
Kizzy:
想便宜点就去文德路
查看原文
北京路那头?
KizzyKizzy7楼
有时间出来卖弄卖弄
Kizzy:
lz也稀饭玩这个。俺也稀饭。
查看原文
我还有一个大副的“花开富贵”没有绣,1.4米*1米的,不敢开工呀,怕绣到猴年马月
KizzyKizzy9楼
我的十字绣都是在街边买的。
KizzyKizzy10楼
我不敢说。
其实我的那个车卡套也绣了好几个月了。
彼此彼此,我的十字绣也是去年底开绣的,结果冬天冻得手指不灵活,就放在一边。最近才拿起来接着绣的
我怀孕的时候绣了一副人鱼母女到现在也没找到地方装裱,现在买了镜框打算自己裱算了。
现在混饭吃不容易了。要五字!帮顶,闪银
hakunamatata:
我怀孕的时候绣了一副人鱼母女到现在也没找到地方装裱,现在买了镜框打算自己裱算了。
查看原文
自己装比较难吧,要绷得紧才好看的。
细宝贝:
现在混饭吃不容易了。要五字!帮顶,闪银
查看原文
是不好混啦,都不能做表情党了
去文德路啦,那里有间专门帮卖十字绣店装裱的店的,我明天找找电话,再短你们,手工几好,价钱就要你们自己去谈了.

PS,我的花开富贵已经绣好一半啦,不过最近没时间绣,
KizzyKizzy17楼
呵呵,车卡套是我的第三个作品
之前绣了一个小小的挂饰,还有一个小手帕
米妮小公主:
去文德路啦,那里有间专门帮卖十字绣店装裱的店的,我明天找找电话,再短你们,手工几好,价钱就要你们自己去谈了.PS,我的花开富贵已经绣好一半啦,不过最近没时间绣,
查看原文
先谢谢啦。你有决心呀,开始绣那么大的作品
我也绣人鱼母女的,但宝宝都已经八个月大了,还没完工.
2008/08/06回复
文德路啦,我之前的就是在那边装裱的
2008/08/06回复
猜你喜欢

去哪里绣眉或者纹眉比较好

请了送子观音如愿了,希望把好孕传给备孕的姐妹们

广州美莱绣眉毁容

鼓起勇气做了韩式半定妆绣眉,要得就是根根分明!!!

刚做了韩式半永久眉,太满意了

哪里绣眉好美妈们

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >