帖子详情

哺乳期可以喝冷饮吗?

391223婴幼育儿

哺乳期可以喝冷饮吗?
全部回帖
哺乳期比孕期更要介口
2008/08/07回复
没少喝,不过我和宝都没有不良反应哦~~~
照喝不误,呵呵
照喝不误

me too
楼上的跟我女女是同一天的
2008/08/08回复
2008/08/10回复
凡事适可而止吧,一点点应该关系不大的。
哺乳期还是要比较留意饮食的,我试过食虾和笋,结果我女女长了一脸湿疹,足足被家人和朋友骂了两星期
如果宝宝有溢奶的现象,建议不要喝
kilokilo10楼
晕。。。对自己身体其实不是那么号如果是坐月子期间
陈曦陈曦11楼
稍微喝点应该没关系,我看过书上说妈妈稍微吃点冷饮什么的基本不会对宝宝有影响,但适可而止很重要.
照喝哦。。。
s81914s8191413楼
想喝。但不敢喝。
我那时候没敢喝
2008/08/11回复
外出时我也有喝哦!
唔敢饮啊,怕对BB唔好。
豆豆B豆豆B17楼
可乐这些没喝过,不过雪糕吃了不少
若蘅若蘅18楼
我都饮过呀
照饮,不过适可宜止啦
2008/08/12回复
annnnieannnnie20楼
喝完不要立马喂奶就可以了。其实冷饮喝下去一阵子应该和不冷冻的一样了吧我想。
2008/08/12回复
猜你喜欢

【食谱收藏】广州连日35°C进入高温模式!别喝多糖高热量冷饮了,喝这些果汁解暑又减肥

产妇可以喝蜂蜜吗?

感冒喉咙痛可以吃什么药哺乳期

还在哺乳期。我今天感冒了又头痛。可以吃感冒药吗?

哺乳期发现有痔疮可以用药吗?

哺乳期可以吃天喜丸吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >