帖子详情

孕妇可以用舒肤佳沐浴露或香皂吗?

3902938怀孕妈妈

请问姐妹们,你们有用舒肤佳沐浴露吗?还有洗面奶有什么好介绍?
精选回帖
我以前都用宝洁的沐浴露,有次和女儿一起洗澡,用了她的Mambino organics的有机母婴沐浴露,发现皮肤特别滋润光滑,看了它的成份发现含有非洲酪树脂,尤其滋养和保湿。而且我特别喜欢柑橘精油的香味,让我一天都清清爽爽。现在我怀第二个孩子也能用这个沐浴露。
2009/07/15回复
我以前都用宝洁的沐浴露,有次和女儿一起洗澡,用了她的Mambino organics的有机母婴沐浴露,发现皮肤特别滋润光滑,看了它的成份发现含有非洲酪树脂,尤其滋养和保湿。而且我特别喜欢柑橘精油的香味,让我一天都清清爽爽。现在我怀第二个孩子也能用这个沐浴露。
2009/07/18回复
建议怀孕期间使用更天然的洗发和护发产品,之前用过蕴妙ecomom的洗发水和护发素觉得挺好的,洗得超干净的。以前我都是两天不洗头就很痒的了,后来用了蕴妙的东东,3天不洗都没有问题,但是碍于卫生的考虑我还是3天洗一次,蕴妙很好而且洗完之后头发很顺,超级喜欢。
今天16:35回复
9.9包邮买了几瓶浴盐  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-78  还送生姜洗发试用装,很开心! 味道香香的保湿效果非常好,搓起来挺舒服的,感觉洗的很干净。 洗完之后皮肤更加水润了,很光滑,还真的美白了一些。哈哈,超值,超赞。
2013/07/11回复
全部回帖
雪个雪个沙发
没用过舒肤佳的沐浴露,现在是用澳宝的沐浴露.不喜欢香皂,感觉洗完皮肤紧绷绷
2008/08/11回复
annabelannabel板凳
和没有怀孕前用的一样,其实没有什么问题的
用强生沐浴露!洗面奶用FANCL的。
021302135楼
医生说用强生的产品比较好些
M头M头6楼
我在用舒肤佳的沐浴露~~有什么不妥吗??
我PP说怕刺激性太强
我用舒肤佳纯白果只香皂既,洗面奶用露得清既
我也是用舒肤佳的
我之前什么沐浴露,不过现在到了后期发现用平时用的沐浴露皮肤很痒,不过现在买了强生含金银花的沐浴露,感觉很好。皮肤也没以前那么痒了
我也用舒夫佳,都几好用啊。
2008214200821412楼
我用强生紫色果只大支装,
感觉好舒服.
好柔和..
沐浴露,洗面奶,多芬,洗头水,沙宣。
chenmychenmy14楼
我觉得也不用太紧张,只要自己用了没什么不良反应就行了。最好用平时用开的,少点尝试新品种
2008/08/22回复
我都是用舒肤佳的啊!而且还是专门用它的,因为觉得之前用的那个牌子不能抗菌,老是觉得下面痒痒的,但是后来用舒肤佳后就好了很多,也没有痒咯,所以我会坚持一直用到生为止。哈哈,还想以后BB都用这个牌子的,杀菌嘛,BB也会少生病
2008/08/22回复
M a m b i n o有机母婴产品是针对女性孕产期所产生的皮肤和生理变化,提供从怀孕前--怀孕中--分娩后--新生儿护理为一体的系列套装方案,让您享受一个安全、健康、美丽的完美孕期。
2009/07/09回复
和怀孕前用的一样
沐浴露:澳宝
洗面奶:倩碧液体洗面皂
洗头水:资生堂
Mambino有机母婴产品是针对女性孕产期所产生的皮肤和生理变化,提供从怀孕前--怀孕中--分娩后--新生儿护理为一体的系列套装方案,让您享受一个安全、健康、美丽的完美孕期。
用过强生, 香精太多了,不敢用.改用舒服佳香皂,几好.
2009/07/10回复
我用舒肤佳或滴露沐浴露,我觉得它们有杀菌作用而且不是太香。洗脸是用欧莱雅的。
2009/07/10回复
猜你喜欢

儿童家具哪个牌子比较好?亚丹家具好吗?

大宝宝不能再用婴儿沐浴露了,你知道吗?

怀孕了,还可以用护肤品吗?

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

孕妇可以用润唇膏吗???

是不是人民南有个婴儿用品市场,我想买奶瓶,沐浴露这些

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >