帖子详情

对付妊娠纹是娇韵诗好还是雅儿好阿?

480018怀孕妈妈

见到好多JM都在说这两个牌子的产品,都是可以去除妊娠纹的,到底哪种好用点阿?一直以为自己不会怎么出妊娠纹,点知临生前一个月先发现肚仔下面都PP都出了几条,好难体阿 ,希望可以亡羊补牢啦,有用过呢两个产品的JM们提供一下意见啦。
还有,好似娇韵诗去除妊娠纹的都有两个产品,一种是身体调和护理油,一种是抗纹身体乳霜,边种好D阿?
精选回帖
娇韵诗的擦起来感觉挺好的,比橄榄油吸收还快,擦完了感觉很滋润,皮肤很舒服.不过我是已经长出来纹了才临时抱佛脚买了回来擦的.感觉好像颜色稍微淡了一点.擦了有四天左右吧.我用起来特别费....
2008/08/12回复
我系用雅儿架! 初头几次系觉得粒D,不过用开都觉得几润下,用左二个月左右,唔见有纹! PS--我依家5个几月啦我有个朋友都系用呢只,距差唔多生啦,好似话净系见有两条纹咋,仲话好彩平时有KEEP住用咋,米先点止两条啊!!
我用滴是NEREIDS贵点,效果不错滴·www.nereids2008.cn上去看看吧,应该是这个网站
2008/08/13回复
14楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
大嘴宇大嘴宇沙发
我买左雅儿,不过只用了几次。好痴噶感觉,可能天气的问题。顶唔顺。。。所以就无用到了。
gz_lijjgz_lijj板凳
娇韵诗的擦起来感觉挺好的,比橄榄油吸收还快,擦完了感觉很滋润,皮肤很舒服.不过我是已经长出来纹了才临时抱佛脚买了回来擦的.感觉好像颜色稍微淡了一点.擦了有四天左右吧.我用起来特别费....
娇韵诗调和油,用左二个月啦,觉得几好
哪里有的娇韵诗卖啊?、
北京路广百有娇韵斯的专柜,不过我还是叫朋友在澳门买,比较划算
我用曼秀雷敦的怀孕乐,感觉不错!
我系用雅儿架! 初头几次系觉得粒D,不过用开都觉得几润下,用左二个月左右,唔见有纹! PS--我依家5个几月啦
我有个朋友都系用呢只,距差唔多生啦,好似话净系见有两条纹咋,仲话好彩平时有KEEP住用咋,米先点止两条啊!!
呵呵,我也快五个月啦,看样子也得去广百买BB油喽~
喔喔喔喔10楼
是不是早点使用效果会更好呢?
沐沐沐沐11楼
娇韵诗吧, 就是费钱,我从三个月开始用,平均一个月一瓶,大腿,臀部都用.
我用滴是NEREIDS贵点,效果不错滴·www.nereids2008.cn上去看看吧,应该是这个网站
我都买左雅儿!!
这个什么时候开始用比较好呀?
2010/04/21回复
fsnicofsnico15楼
我一直在用娇韵诗的调理油和抚纹霜,觉得还挺好,就是抚纹霜会搓出泥
用橄榄油好啊,天然!我从三个月用到依家七个几月了,一直无纹啊,肚皮仲好有弹性添。
cqlucycqlucy17楼
8 我也用的橄榄油,不过总是坚持不了,用后稍微有点油腻。
猜你喜欢

分享一下我的娇韵诗使用感受,妊娠纹拜拜

防纹产品哪个好?美国雅儿,贝亲,橄榄油......

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >