帖子详情

请教,送给三年级的男孩什么礼物好(去做客回来了)

1881018家有小学生

要去做客,送给小主人(三年级男孩)什么礼物好呢,各位妈妈说说这年龄的孩子喜欢

精选回帖
长发长发6楼
强烈推荐一套书,<I SPY> ,我送出了十几套,个个孩子喜欢.连爸爸妈妈都喜欢.当当搜一下就知道了.大点的书店应该都能买到.
2008/08/15回复
我们一班朋友,每年的圣诞节都会各自预备一些礼物,让孩子们交换以添节日气氛。通常我会选择益智类的礼物给这个年龄的孩子,价钱30-45元左右,如:塌积木、弹珠迷宫等等(既需要孩子细心又要有耐心,而且是大细同乐的玩具),每次都很受欢迎。
2008/08/19回复
冰霜冰霜19楼
我是不喜欢别人送遥控车,因为又贵(稍大型点的都要上百)又不耐玩(基本没有能玩超过一星期的)还耗电池,也不益智~~我觉得送小男孩足球,各种棋,书,都是不错的选择~
2008/08/25回复
全部回帖
张妈张妈沙发
很简单:直接问下他喜欢什么,让他讲三两种再自行选择就行了!
陈佳娜陈佳娜板凳
送他遥控车
谢谢楼上的妈妈,太贵的没钱买,所以想问问有孩子在这年龄阶段的妈妈,他们大概喜欢玩什么,自己再衡量一下
书,不过广州人可能不喜欢,因为“输”嘛。也可以送一套文具,比较老土,但实用,家长喜欢。
长发长发6楼
强烈推荐一套书,
<I SPY> ,
我送出了十几套,个个孩子喜欢.连爸爸妈妈都喜欢.当当搜一下就知道了.
大点的书店应该都能买到.
想不出就送衣服吧
2008/08/16回复
送一块儿童手表吧,又不贵又好玩。
JGRACEJGRACE9楼
电子积木吧,不错,小男孩肯定喜欢
ranran10楼
每个小朋友都不一样的,还是应该问下他最好
妹猪妹猪11楼
书书书书书。
2008/08/17回复
呵呵,谢谢各位,我已去做客回来,实在想不到买什么,就买一罐蓝罐曲奇、蛋卷和一些水果去做客了
去他们家才发现他们现在兴玩滑板,并且他都已经有了
书喜欢皮皮鲁的书,我猜应该是大部分的孩子都喜欢看的一套书吧
2008/08/18回复
条件好的家庭的孩子,基本这些物质条件都不缺的,所以写出来给大家参考一下
2008/08/18回复
我们一班朋友,每年的圣诞节都会各自预备一些礼物,让孩子们交换以添节日气氛。
通常我会选择益智类的礼物给这个年龄的孩子,价钱30-45元左右,如:塌积木、弹珠迷宫等等(既需要孩子细心又要有耐心,而且是大细同乐的玩具),每次都很受欢迎。
2008/08/19回复
暑假我儿子收到的喜欢的礼物,磁力折叠象棋,磁力折叠围棋,电子积木和一双系带子的运动鞋
2008/08/23回复
现在准备开学了,觉得送书包也不错啊。而且又不是很贵。
谢谢楼上d各位妈妈
zgz138zgz13818楼
送他遥控车
2008/08/24回复
冰霜冰霜19楼
zgz138:
送他遥控车
查看原文
我是不喜欢别人送遥控车,因为又贵(稍大型点的都要上百)又不耐玩(基本没有能玩超过一星期的)还耗电池,也不益智~~
我觉得送小男孩足球,各种棋,书,都是不错的选择~
2008/08/25回复
猜你喜欢

去香港买什么礼物送给女硕导

女儿学校成人礼,请教各位送什么礼物好

有人见过一个30几岁带着一个6-7岁男孩的女人吗

是男孩还是女孩呢?

送18岁女儿什么礼物好?

两岁男孩生日送什么礼物好

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >