帖子详情

原来花王纸尿裤有分日本和台湾制造的。我今天才知道

608122婴幼育儿

今天去批发商品买尿裤,之前用紧绿邦小码大腿紧,各位妈妈建议用好奇小码,点知今日去到的时候,商店老板说无入好奇小码的货,后来打算买花王,点知老板话有日本和台湾两种的,小码,日本的买105元,台湾买65元,一样是60片,我觉得真奇怪,由于未买过,所以最后还是买了绿邦中码算了。
精选回帖
105的是顶级,65的是棉棉,质量都不同的。而且包装的数量也不同,105的小码是66片,65的小码是60片。
2006/06/19回复
好奇和花王我都有用过,相比较我觉得花王会比较柔软,好奇硬少少,但好奇就没有试过其他妈妈所讲的漏尿现象,我估计你地所讲的漏应该只系他透出来的湿气吧!我就觉得好奇比较透气,两只牌子各有各优势
2006/06/21回复
为什么没有人用妈咪宝贝呢?我身边的人都是用妈咪宝贝的。很干爽。用相同的时间,绿帮变得很厚了,妈咪宝贝还是很薄的。我家宝宝一直都是用妈咪宝贝,五个月大之前天天带着纸尿布,一点问题都没有
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
要积极抵制日货啊
2006/06/18回复

邹家丫丫:
要积极抵制日货啊

紫帮不错

105的是顶级,65的是棉棉,质量都不同的。而且包装的数量也不同,105的小码是66片,65的小码是60片。
小宝猪贝贝:

邹家丫丫:
要积极抵制日货啊

彩虹彩虹7楼
好奇不会侧漏啊,我B用一晚都没事
有打算试下花王

花王和紫帮、黄帮都可以,小码是比较长的

绿帮的小码短了,要穿大一个码

昊妈昊妈10楼

我BB上次用紫帮得尿布疹好严重啊,后来还是换回花王顶级呵护了,一分钱一分货,真的是很好.

好奇和花王我都有用过,相比较我觉得花王会比较柔软,好奇硬少少,但好奇就没有试过其他妈妈所讲的漏尿现象,我估计你地所讲的漏应该只系他透出来的湿气吧!我就觉得好奇比较透气,两只牌子各有各优势
为什么没有人用妈咪宝贝呢?我身边的人都是用妈咪宝贝的。很干爽。用相同的时间,绿帮变得很厚了,妈咪宝贝还是很薄的。我家宝宝一直都是用妈咪宝贝,五个月大之前天天带着纸尿布,一点问题都没有
zhan614zhan61413楼
花王不错,吸力大
绿帮我觉得最差,紫帮,花王,妈宝都不错!
bealysbealys15楼
花王是最不好的,冬天还可以,夏天根本不能用,我的BB夏天一用PP背面就全部红晒,吓得我立即换回好奇和妈宝,就没有事了。
我宝宝用过妈宝,紫帮,花王,好奇,后来觉得妈宝几好,又经济.
2006/06/22回复
ouniniounini17楼
用绿帮还不如用妈宝,妈宝价钱又不贵,吸量也比绿帮好,绿帮又偏小还箍腿~
2006/06/26回复
ylmboboylmbobo18楼
2008/01/11回复
猜你喜欢

我收藏的最完整辨别花王尿不湿技术帖,供各位麻麻参考下!

好奇金装官网与超市买的不一样,真的?假的?--带图片

美妈们觉得M码的纸尿裤什么牌子的好用?

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

月嫂提供的待产清单~附图文说明个人物品准备明细~2.21陆续更新

昨天香港上水扫货

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >