帖子详情

大家知道广州哪里有卖茶油的吗?宝宝红屁屁了

673620婴幼育儿

RT,不是那种用来吃的,是可以做药用的,擦宝宝屁屁的那种。
精选回帖
vicky_9vicky_912楼
sunny616:我家婆留存了20年的茶油,确实效果不错.不过一定要老茶油才是凉性的,刚榨出来的是热性的,起反作用.20年?不会过期的吗?我家婆也留了一瓶,之前也给我女儿用过,我总担心过期了
2006/06/19回复
monicamonica17楼
心晶:不过茶油一斤,好象用来擦屁股太浪费了。当你看到宝宝的红屁屁的时候,你就会觉得,只要能让他的屁屁不再红不再让他痛让他难受的话,那就是拿什么来擦都是值得的了
2006/06/20回复
我用橄榄油给BB擦小PP.......还有,之前我BB有一段时间PP好红,后来我改良了一下BB的尿布设备:1、把棉尿布换成了棉纱尿布,2、在尿布上加一张隔尿垫巾,这样可以防止尿液浸染BB的小PP。。。效果还不错,你可以试试!
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
RolaRola沙发
我们家有,可以给你一点,不过要自提哦(而且要自带干净的容器).因为我一个人带BB的,很难出得了门的.
2006/06/18回复
seagseag板凳
我家也有
2006/06/18回复
用点小磨麻油也有同效。
小仙小仙5楼

烧熟的麻油就可以乐,很好用。

monicamonica6楼

我家宝宝也是用茶油的,真的挺管用,这些油比超市上卖的任何油都管用。

不过我们那里卖的茶油非常贵,要40元一斤。还不是到处都有得卖,

心晶心晶7楼
不过茶油一斤,好象用来擦屁股太浪费了。
我家婆留存了20年的茶油,确实效果不错.不过一定要老茶油才是凉性的,刚榨出来的是热性的,起反作用.
言妈言妈9楼
我家也有茶油,但我宝宝的红PP擦确一点都没效,换了一种尿片后就好了
vicky_9vicky_910楼

sunny616:
我家婆留存了20年的茶油,确实效果不错.不过一定要老茶油才是凉性的,刚榨出来的是热性的,起反作用.

20年?不会过期的吗?我家婆也留了一瓶,之前也给我女儿用过,我总担心过期了

用强生的BB润肤油也可以的啊.
monicamonica12楼

心晶:
不过茶油一斤,好象用来擦屁股太浪费了。

当你看到宝宝的红屁屁的时候,你就会觉得,只要能让他的屁屁不再红不再让他痛让他难受的话,那就是拿什么来擦都是值得的了

呵呵,我们的BB常用尿布,所以没怎么红PP。有时确实红PP了,就涂医院给的鞣酸软膏,我觉得挺好用的。洗干净PP后涂,用半天尿布,的红红就没晒拉。
我们家的茶油也是另外一个BB的奶奶给的,她是从老家带来的,我也觉得很好用。

用鱼肝油效果很好

我用橄榄油给BB擦小PP.......还有,之前我BB有一段时间PP好红,后来我改良了一下BB的尿布设备:

1、把棉尿布换成了棉纱尿布,

2、在尿布上加一张隔尿垫巾,这样可以防止尿液浸染BB的小PP。。。

效果还不错,你可以试试!

皮肤皱褶处破损了可以擦吗?

用芝麻油也行管用,试一下吧。

妙B妙B19楼

去药店买些“土梅素”把它研磨成粉,用水开成糊状,搽到屁股,不用一小时就会散红,效果真的很好,赶快试下吧,

猜你喜欢

宝宝为什么会红屁屁?宝宝红屁屁怎么办?

宝宝红屁屁怎么办?这些方法宝妈必备

宝宝红屁屁怎么办?为什么会红屁屁

宝宝红屁屁怎么办,学习正确的护理方法

宝宝红屁屁怎么办?新晋妈咪的经验分享

小孩换纸尿裤时洗屁屁的新方法,简单实用!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >