帖子详情

你们小孩喝奶粉喝到几岁好呢?

739817婴幼育儿

喝奶粉喝到几时好呢?几岁开始喝鲜奶?
精选回帖
昨天在大盟的饥饿状态下喂了鲜奶,结果小家伙只喝了一口就把奶瓶还给我了,再给,摆手不要!呵呵,看来,混和喂养的计划暂时搁浅.
2008/08/20回复
牛奶当然要喝到大,很长个的,我舅舅两夫妇才1米6几,两个儿子就是早晚坚持给他喝牛奶,现在都1:75了。我觉得配方奶粉比盒装奶有营养,只要女女一直肯喝我就给她喝,不肯喝也逼着喝盒装奶。
NadiaNadia18楼
我打算让BB喝奶粉喝到五六岁吧,,,鲜奶可以在中间偶尔喝,,我还是觉得配方奶比较重要,个人想法,仅供参考哈
全部回帖
2岁才可以喝鲜奶
我打算给喝到3岁奶粉
2008/08/18回复
喝奶粉到... 天天喝啊!
鲜奶计划5,6岁后试试配合奶粉间中喝喝,

LZ你呢?
maymay4楼
我计划让儿子喝奶粉到3岁,3岁后就奶粉和鲜奶间隔着喝
maymay5楼
到5、6岁,不知道儿子还会不会喜欢喝哦
让他们自己喝到不想喝为止吧,周岁后就开始添加了益力多,鲜牛奶等3岁后再给吧
2008/08/19回复
tomishtomish7楼
喝到五六岁吧,看他爱不爱喝了.
筠儿筠儿8楼
我家的4岁7个还..还在喝...
我也是打算让她喝到3岁
看到育儿百科上说,周岁以后可以适当喝点鲜奶了.今天试一下,看看大盟爱不爱喝.
配方奶粉准备喝到三岁,之后全部换成鲜奶.
昨天在大盟的饥饿状态下喂了鲜奶,结果小家伙只喝了一口就把奶瓶还给我了,再给,摆手不要!呵呵,看来,混和喂养的计划暂时搁浅.
fongyofongyo13楼
两三岁后鲜奶奶粉混着喝,打算
yoyolyoyol14楼
一般喝到3岁吧. 不过亲戚的儿子7岁了也喝. 早晚一杯.
牛奶当然要喝到大,很长个的,我舅舅两夫妇才1米6几,两个儿子就是早晚坚持给他喝牛奶,现在都1:75了。我觉得配方奶粉比盒装奶有营养,只要女女一直肯喝我就给她喝,不肯喝也逼着喝盒装奶。
只要仔仔肯饮就一直给他饮咯,配方奶可以迎合婴幼儿不同阶段的需求,个人觉得比较合适
还是那句,一直喝到他们自己不想喝为止
NadiaNadia18楼
我打算让BB喝奶粉喝到五六岁吧,,,

鲜奶可以在中间偶尔喝,,

我还是觉得配方奶比较重要,个人想法,仅供参考哈
猜你喜欢

孕妇奶粉哪种好?

宝宝4岁了,喝什么配方奶粉好?

孕妇奶粉要喝到什么时候啊

宝宝喝奶粉一般建议喝到几岁?

大家怀孕时都喝孕妇奶粉了吗?哪个牌子的?进来帮忙推荐下,谢谢啦

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >