帖子详情

请教妈网的级别要怎么升级的,妈币有什么用呢?

434251投诉建议与站务咨询

来妈网快一年了,但现在还不知道级别怎么升上去的,有什么要求,依据哪些升级的,以及妈币有什么用,可以在妈网什么论坛里看的到呢,请教各位MM。THANKS!
全部回帖
回帖就有妈币,不过不知道妈币有什么用。不知道升级的标准
2008/08/19回复
ivy_yuanivy_yuan板凳
把妈币转给我就可以升级啦
是真的吗?
AOAAOA5楼

团购要什么级别呢 高三吗?
AOAAOA7楼
篮子篮子8楼
回帖就可以升级
有什么用我不知道
我只知道攒
版面右上角里会员手册,点开就看到了
派妈币很爽的
xlx316xlx31611楼
幼小班 ≥20

幼中班 ≥50

幼大班 ≥100

一年级 ≥200

二年级 ≥300

三年级 ≥400

四年级 ≥500

五年级 ≥800

六年级 ≥1000

初 一 ≥1200

初 二 ≥1500

初 三 ≥1800

高 一 ≥2000

高 二 ≥3000

高 三 ≥5000

大 专 ≥8000

大 本 ≥10000

学 士 ≥20000

硕 士 ≥50000

青铜长老≥120000

白银长老≥200000

黄金长老≥500000

钻石长老≥1000000

开国大老≥5000000
我以为要是按在线时间升级的  天天拼命的挂在上面
原来回贴就可升级阿
yoyolyoyol14楼
也不知道什么用的,只知道级别越高是越好的.
原来是这样,还以为MB可以兑换东西呢!
2008/08/27回复
。。。。。。。。。
2008/08/27回复
我也想知道。。。只是完全不懂在哪里看。。后来就干脆放弃了。。。一开始点了会员的,可是点了进去说不够权利查看噢 汗
2009/06/22回复
升级太慢
2009/09/16回复
拼命回帖
回帖捞钱
猜你喜欢

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

听说妈网装修节?

准妈妈请教,初孕怎么过

广妈网11周年,大boss惊现妈圈…

有木有美妈知道被蚂蚁咬伤怎么处理神速好啊

【活动已结束】乐从装修直通车即将开启,说出你的需求,我们团购家具去

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >