帖子详情

挺着八个月的大肚子给BB装床

928285怀孕妈妈

全部回帖
gz_lijjgz_lijj41楼
厉害啊...注意身体哦.
2008/08/24回复
LZ真是强啊.....佩服ING..
tycddtycdd43楼
楼主,麻烦把买这个床的地址也短我一下,我也很喜欢这一款床。
先谢谢啦。。。
winglxywinglxy44楼
LZ超厉害啊,哈哈,我也买了贝哈比的3410,说是刚到的新款,跟你的3318差不多的,我也很喜欢,今天刚收到货了。不过因为老公还没回来,所以到等他回来才能装,有了LZ的图片相信事半功倍~~~
winglxywinglxy45楼
不过我有个疑问,为什么这么多人喜欢这床,但组第二团买的时候却泡汤了呢搞得我要自己上网买,贵了点
厉害啊 我肯定不行
2008/08/25回复

虽然很能干
但还是要小心孩子啊
小床很漂亮呀,
媽媽真是厲害
好犀利啊
自己装
当时甜甜的床仔系JUSCO的两个叔叔装的
甜妈妈只负责“监督”!
。。。。。
厉害啊,赞一个
我八个月的时候也装了宝宝的小床,因为自己喜欢象拼积木的东西,快九个月的时候还爬梯子,被老公骂了个狗血淋头,
LZ超强
不过还是要注意身体啊,粗重活还是尽量少做,宝宝最重要啊。
irislamirislam54楼
好厉害的妈妈,我当时挺着肚子洗床被子都洗到想死了 
爱贝爱贝55楼
坦克妈,我也是买了和你一样的3318,哈哈哈,买了几个月拉,全部BB爸爸自己搞,床上用品也买了它家的7件套
坦克妈号坦克哦!怎么没有你挺着肚子装床床的照片,应该也拍一张嘛,以后留作教育小坦克的教材呀,妈咪是怎么含辛茹苦的...
你家小坦克的床好漂亮啊~

偶还在考虑要不要买小床给BB呢!
LZ真强啊!赞一个!
猜你喜欢

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

大家要小心珠江新城所谓的高级家政介绍保姆

白天宝宝一个人睡觉醒后怎么防止坠床?求经验分享

六个月宝宝的坠床事故

怀孕旅程30天倒计时--写给蒋BB的怀孕日记

【柠檬兔的每日好孕手记】+39周+1,生完啦!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >