帖子详情

准备送儿子去<十里园>参加儿童美术启蒙兴趣班,

350224幼儿园早教

打算带儿子去<十里园>参加那个启蒙班
看上介绍,和咨询里所说的内容,个人感觉是那正是所想要找的.而且价钱也较实惠.
请问有没哪位妈妈带小朋友去过那里学习?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5003c4e20100aanc.html

精选回帖
刚才打了电话咨询,邀请我参加9月6日上午10:30幼儿启蒙班的免费课,有兴趣的家长一齐去看看,到时一齐报名看看可不可以优惠点?
2008/08/28回复
13楼
1970/01/01回复
TcelinaTcelina26楼
9月6日?明天才6月原帖由 飞机师 于 2008-8-28 09:49 发表 刚才打了电话咨询,邀请我参加9月6日上午10:30幼儿启蒙班的免费课,有兴趣的家长一齐去看看,到时一齐报名看看可不可以优惠点?
2009/05/31回复
全部回帖
cmy87cmy87沙发
有兴趣,帮顶,好像这里是新开的吧?
2008/08/27回复
飞机师飞机师板凳
看来不错,收费如何?
eagleeagle4楼
我也在找画画的地方,知道的MM都来说说啊
好像小佑也是在这里学画?详细情况你也可以问问佑爸爸哦
刚才打了电话咨询,邀请我参加9月6日上午10:30幼儿启蒙班的免费课,有兴趣的家长一齐去看看,到时一齐报名看看可不可以优惠点?
eagleeagle7楼
好的,我也电话咨询一下,呵呵
cmy87cmy878楼
周六去瞧瞧去
我儿子只有两岁半,不知道行不行?有没有适合更2岁半小朋友的画画的地方的?
zhangjpzhangjp10楼
我也想看看,我女儿3岁,怕太小座坐5定
十里园在哪里,感兴趣!
2008/08/29回复
aninanin12楼
今天早上带了儿子去,感觉不错,虽然是要收费的,但价格很实惠,老师素质不错.让本来不肯来上课的儿子,过了一个开心的上午.
学费交了,后来看了一下收据,准确的数字是580元,一共十六次课,一次约上一个半小时,小班教育.在那里画画的材料由草堂提供.一个星期去两次.虽然离家远一些,但能让儿子得益也值得!

学生通过美术、书画的学习,有助于逻辑思维和形象思维的形成,培养记忆、审美、独立思考和创新能力,励志修德、陶冶情操。这也正是我所希望的.

2008/08/31回复
aninanin13楼
下个星期儿子要去上课了,
虽然推迟了开课,不过他们跟进做得不错.不介意据说有两三个小朋友一个班.
现在是星期天上课.
2008/09/15回复
aninanin14楼
不好意思.\
那天来不及过去.
2008/09/25回复
我也想知道在哪里?
好象在河南的,好远...
aninanin17楼
88591892,13544462650李小姐
宝岗大道南宝泉大厦六号(宝泉街六号)1205-1206
2008/09/28回复
猜你喜欢

我是否该选天才宝贝?

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

【水荫社区少年宫】中签了,舞蹈启蒙班怎么样?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

女儿的好朋友贪小便宜?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >