帖子详情

好烦啊~~老公现在还没有回家`~~~

406137情感.婚姻.家庭

好烦啊~天天自己一个人~~~结婚跟没结婚差不多~~~

一个星期只有星期六天在家`有时候星期六天还要回单位`~~

上班也就算了,现在每天下班,他不是跟朋友们去吃饭打麻将,就是领导找他有事`要不就是领导找他喝酒~总之一句话,他没有空回家~

不过也没有家可回,现在我们还没有买房,住在我家的房子,但是家里没有人,我家人都不在这房子住,其实这房子就我们两人住~~~离他单位比较远,他现在整天都说有事~`好烦啊,虽然我也知道远了点,他每天来回都不方便`~可是我真的很不喜欢一个人在家的感觉`~~~特别是心情不好的时候,连个说话的人都没有~~~

刚刚打电话给他,发了一通脾气,他就说现在回来~~~结果22:30说到现在,还没有见人`~又打了一个电话给他~~~竟然还在单位~~他号称在单位~~~都不知道要不要信他好~~~
全部回帖
找的一个借口
2008/08/26回复
但愿真的在应酬上司,别想太多。
好烦啊~~~~真想也不回家了,大家各住各的~~结婚真让人心烦@@@@知道我就不跟他结婚了~~~
抱抱,别想太多。
我LG还在加班呢,一点都不担心他
MM也别太紧张啦,说不准真的在加班,气坏了自己划不来
自己找点喜欢的项目,比如上上网\看看碟\逛逛街\做做瑜伽
我不是不相信他~只是觉得很烦,每次都这样,说了回来吃饭的~~结果等了一个晚上,打个电话来说,还在吃饭吃酒什么的`~或者说太晚了就不回了,在宿舍睡了~~我真想死了算了~~~今天心情超级不好,没想到那个人22:30的时候又说太晚了,要在宿舍睡~~~ 好想骂人啊~~~
LZ还在线,是否LG还没回啊?
你已经比我好了,LG是准备回来,我家的是刚出去啊
好同情LZ,想起都难过,我不是想搞坏你心情,连领个结婚证都是一个人去领的,早上两人一起去,人家说快要下班了,下午再来,结果他已经接到电话说下午去出趟短差,就告诉登记处的人下午我一个人来算了,登记处的人居然同意了,就这样我一个人领了个结婚证,早知如此这个证就不领了
是啊,刚刚看了你的回贴,他就回来了~~22:30说回来,结果23:55分才回到.还是打的呢!!!如果坐公车不知道是不是要明天我上班的时候他才能回到来
怎么可以自已领结婚证呢?好奇怪哦
只要知道回家就好
真幸福的男人,有人叫回家,LZ啊,俺们想回家还不知道回那呢
2008/08/27回复
结婚前就应该考虑清楚,结婚是一辈子的事情不是一顿饭
bbnw424bbnw42415楼
是啊结婚又不是小孩玩过家家,别天天嚷着过不下,又不是什么大不了的事情。
不了解实事不敢说什么,但愿信他吧。我老公多远都会回来,他就爱跟我一起呆着,我也是一样,所以在一起好几年了都没怎么分开过,哈哈,喜欢这种日子天天贴一起多好呀!
LZ,那你就继续当自己是单身一样,过单身的生活,多自由
各自各精彩吧
猜你喜欢

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >