帖子详情

夏天睡觉时空调开多少度?BB穿多少,盖多少啊?

324822婴幼育儿

我开27度一小时后改28度,我要盖薄被了,可BB又有汗,有时又胳膊凉凉的,不知到底他是热还是冷?(穿背心,开当长裤纸尿裤,只在肚子上盖大人擦脸的毛巾,叠成双层的)
全部回帖
鼠鼠妈鼠鼠妈沙发
我也想知道
2008/08/28回复
26度,长袖衣,开裆长裤加纸尿片,盖一条他自己的毛巾被,两条胳臂要放在毛巾被的外面,刚睡着时会有一点点出汗。
有时着短袖护肚家居服,有时着哈衣+7分PP裤或者1件长袖连体衣,有准备张浴巾比距,可惜距会付开晒 ,空调我开26度
陈曦陈曦5楼
开27或者28度,穿短袖的连体衣,盖一条毛巾,BB很怕热.
kokobbkokobb6楼
我都系,27度觉得冻,28度觉得热,所以如果未训就调来调去啦,但BB都系着长袖衫、开裆长裤加纸尿片
我开26到28都有,看天气而定,可能我BB还小吧,我给他穿长袖衣,纸尿裤加开档长裤,还包一条薄毛巾再盖一条厚点的,我BB很少会出汗,只有摸到他手脚不凉就不管了
我开26度 BB着短袖盖条薄毛巾 呵呵 睡醒后她身子比我还热
一般开始睡的时候我就盖件衣服,等BB睡着后就穿件长衣服和长裤子,另外盖张冷气被,一般开27度啊
我给孩子穿的是短袖连体衣,盖上毛巾毯,一般只盖肚子,他滚来滚去反而把肚子裹住了,不会着凉,但是上半夜很多汗,会给他换件衣服就好了,医生说下面最好睡床单,不要睡席子。
fongyofongyo11楼
我B岂不是最强,开28度,有时背心有时短袖,短裤(到膝盖),不盖东西!
28度,长衣长裤
alcobenalcoben13楼
26度比较凉,所以我调到27度的,BB一日都系长袖衫+开档长裤...
cheungcheung14楼
晚上12点前26度之后27度,着短衫短裤+纸尿裤,在凉席上面铺一块床单,无盖被哦。
我开29度,穿长衣,下身纸尿裤,盖条毛巾她总是踢掉了
明年明年16楼
是不是月份越大的小孩就可以开得低些?我问过医生,他们告诉我一定要开29度,(这个我还是坚持听医生的)还说小孩睡觉的时候额头有一点微微的汗的时候说明是很好的(这个我持怀疑态度)。我自己主要是摸小孩的脚,冷热适度就好。
25度,长袖衫裤,盖一张毛巾,
俊杰妈妈:
26度,长袖衣,开裆长裤加纸尿片,盖一条他自己的毛巾被,两条胳臂要放在毛巾被的外面,刚睡着时会有一点点出汗。
查看原文
同感!!!
其实,我查过,话最好的温度是25-28度架。因为BB的抵抗力弱呀,温度过高,依家甘热又吾得,温度过低,BB又容易感冒!!而且我还要把空调调成摆风状态,吾使固定一个位置,甘样大人、BB都舒服啦!!!
28度
臭猪B臭猪B20楼
天啊, 我要开24度, 她先训得熟.  短衫长裤, 琴晚开25度哭醒, 要24度先训返,哎!
猜你喜欢

2岁半宝宝喜欢睡觉不喜欢盖被子怎么办?

冬天宝宝发烧你们是用什么方法物理降温呢?

愁啊~~~宝宝晚上睡觉不安稳,天冷了也不盖被子

请问冲奶粉要用大约多少温度的水啊?

急!空调房里,宝宝老鼻塞怎么办?

感冒VS热痱,空调究竟开不开?!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >