帖子详情

侧切伤口什么时候才会不痛啊?

1323424婴幼育儿

各位顺产的MM,你们的侧切伤口什么时候才不会痛的啊?我到现在都有32天了,可是摸上去还是会有点点痛,昨天去看了医生,可医生说外观上看没有什么问题啊,恢复得不错呢,可是她用手按的时候我都告诉她有痛感,不知是不是给我缝针的医生技术不好,里面缝得乱七八糟,外面缝得很好看呢?她当时缝得时候我就叫了好多声很痛,旁边还有个医生给她做指导,该不会是个实习医生吧?? 会不会是里面的线没有被吸收??
精选回帖
其实每个人的情况都唔同的。我都是顺产的,我都要成一个几月先没咁痛,到42日返去做复检的时候,医生都话伤口回复得唔错啦,线口都埋晒啦。但是我有时都觉得仲有少少痛的。。
2008/08/31回复
我生完到现在十天了,有轻微痛,但不是很痛,我想知道产后42天番医院复诊的时候要把下面撑大来检查吗????
ddbddbddbddb15楼
系啊.同以前妇检差不多.不过,果时应该觉得唔会太疼了.
我当时是疼了两个月,医生说是线头反应,总之比较痛苦。不过过了两个月就基本没有什么了。注意不要便秘,否则可能会影响伤口愈合
salomisalomi17楼
我也有侧切啊?LZ是不是伤口比较长?我的伤口外面看不到2cm.出院以后已经没有明显痛感,还记得十几天的时候有点痒痒的,LG说伤口痒痒了就是快好了.
我生完20天左右就无事了,医生都话缝得几好,顺产同剖腹系唔同既,虽然痛,但身体恢复是差好远,所以我一般都建议准备做妈妈的姐妹,没有特殊原因,不要因为怕痛而选择剖腹。
釉子釉子21楼
平时不痛的,不过天气要变的时候或下雨天,我的侧切口周边就有点胀痛。不知道有没有谁跟我一样的情况的,这种情况是否正常啊?
2008/09/02回复
S妈咪S妈咪25楼
现在还有点痛,之前本来不痛,到大概十多天天的时候反而开始痛了,去检查医生说正在吸收伤口的线,缝的很好.郁闷!
2008/09/03回复
全部回帖
我而家两个几月啦,都仲会阴阴痛,可能系甘的吧
医生都猛赞接生的缝得好,都唔知系唔系噶
我是开刀的,伤口早就不痛了,我有一个朋友也是顺产,听她说两个多月了都还痛
我是钳的,就为那伤口疼了我三个月,起码半年才没有那么痛
其实每个人的情况都唔同的。我都是顺产的,我都要成一个几月先没咁痛,到42日返去做复检的时候,医生都话伤口回复得唔错啦,线口都埋晒啦。但是我有时都觉得仲有少少痛的。。
我生完到现在十天了,有轻微痛,但不是很痛,我想知道产后42天番医院复诊的时候

要把下面撑大来检查吗????
我是大概二十几天就不怎么痛了...........
我出院拆线后过了两天就不痛了。不过有个很小的肉瘤。
我出院拆线后过了两天就不痛了。不过有个很小的肉瘤。
我是开刀的,早就不疼了
半个月左右就不痛了.之前痛得坐都不舒服.
我孩子都70天了,一样还疼
ddbddbddbddb14楼
十天左右就不觉得疼了.之前坐啊行啊,都觉得好唔舒服.
ddbddbddbddb15楼
kawaiicheung:
我生完到现在十天了,有轻微痛,但不是很痛,我想知道产后42天番医院复诊的时候要把下面撑大来检查吗????
查看原文
系啊.同以前妇检差不多.不过,果时应该觉得唔会太疼了.
我当时是疼了两个月,医生说是线头反应,总之比较痛苦。不过过了两个月就基本没有什么了。

注意不要便秘,否则可能会影响伤口愈合
salomisalomi17楼
我也有侧切啊?LZ是不是伤口比较长?我的伤口外面看不到2cm.出院以后已经没有明显痛感,还记得十几天的时候有点痒痒的,LG说伤口痒痒了就是快好了.
大概半个月就不痛啦。
我拆了线生完第五天拆的 就不疼了 没拆之前坐不稳走路和螃蟹一样 去药房买点非猛痒来坐盘啊 效果很好的
我生完20天左右就无事了,医生都话缝得几好,顺产同剖腹系唔同既,虽然痛,但身体恢复是差好远,所以我一般都建议准备做妈妈的姐妹,没有特殊原因,不要因为怕痛而选择剖腹。
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

顺产五年后侧切伤口发炎,说我体质不吸收线头(157楼更新)。

顺产一定要侧切吗?为什么bjmama很少侧切的?

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

顺产什么时候伤口完全好

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >