帖子详情

请教各位妈妈:T形浴网\十形浴网\浴床(架),这三种婴儿沐浴用买哪个好?谢谢

465412婴幼育儿

想请教:T形浴网\十形浴网\浴床(架),这三种婴儿沐浴用买哪个好?谢谢
精选回帖
以前买了床,一点不好用,宝宝太小,躺下就滑下来了.三个多月时买了十字形网,挺好用的,但在一直在用呢.
2008/09/04回复
AsuraAsura8楼
BB小的时候是好用,会坐了就没啥用,老是要坐要站起来。像打架一样!!
如果自己一个人带,就买个十字的.如果有老人帮带洗澡, 就不用买了. 我家的老人都不用的. 买了一次都没用过就送人了
买了架子的,三个月前还是有用的,把他放在架子上,老老实实的,只要托着他的头就行了,人省力不少。三个月后就没多大用了。
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
素席素席沙发
都不用.
2008/09/03回复
annie_gannie_g板凳
确实用处不大,很快就没用……
买了架和网,但都没有用
一丁一丁5楼
浴网(架)挺好用的,如果是一个人帮BB洗澡的话。
以前买了床,一点不好用,宝宝太小,躺下就滑下来了.三个多月时买了十字形网,挺好用的,但在一直在用呢.
azibaoazibao7楼
哈,事实证明都是不用买的,我买了个网,一次都无用过
只要胆大心细,同BB冲凉其实好简单
AsuraAsura8楼
一丁:
浴网(架)挺好用的,如果是一个人帮BB洗澡的话。
查看原文
BB小的时候是好用,会坐了就没啥用,老是要坐要站起来。像打架一样!!
楼上的MM好搞笑。我BB暂时还不会坐,所以一直在用浴床!
如果自己一个人带,就买个十字的.
如果有老人帮带洗澡, 就不用买了. 我家的老人都不用的. 买了一次都没用过就送人了
买了架子的,三个月前还是有用的,把他放在架子上,老老实实的,只要托着他的头就行了,人省力不少。三个月后就没多大用了。
谢谢楼上各位热心的妈妈!!!!
猜你喜欢

家用浴霸哪种类型好用?哪个牌子好?价格一般多少钱?

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

孕妇能用浴霸吗?

【家装达人】+墙面颜色以及厨卫天花(凉霸、浴霸介绍)

准备入手个浴盆,纠结到底买那个好?

求助强大的妈网,想问下卫生间的浴帘一般在哪里可以买到

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >