帖子详情

究竟吃什么可以让我早点生????

1567525怀孕妈妈

YCQ是七月二十五号,现在三十六周+2天,已经等不及了,能不能下个星期就生了算了?哎,肚子每天都绷的好紧,我真不希望四十周以后再生,太痛苦了~

大家指点一下,吃点什么能帮助生产呢?

精选回帖
我预产期前十日八日,同LG行左一日街,吃左七十一既鱼旦,同肯德鸡半桶鸡,半夜就见红。后悔到而家啊,人地话,BB系你肚养一日等于系外面一星期啊,如果一切正常,当然等拒自然时间产啦。
2006/06/29回复
湉湉湉湉13楼
我是38+2生的,还没到40周,那天凌晨弄得我措手不及,唉,啥都没顾上拿慌慌张张就直奔医院了。那是凌晨4点多,周围黑妈妈的,幸好有部的士在外头等客。后来我想,为什么提早生了呢?可能是当晚我喝了满满一大杯双花茶(也就是金银花和菊花一起煮水),因为那时热气呀,好象牙也疼,所以就咕嘟嘟全喝下去了。我的一位朋友也是提前生的,她很爱喝她妈煲的绿豆沙,那天喝了2碗,嘻嘻,当晚就生啦
wentaowentao17楼
可以理解LZ的心情,孕晚期的准妈妈都是很着急的,我最近也是"度日如年"呢.不过,还是母子健康平安最重要,LZ多调试一下心情,找点喜欢做的事情打发时间,小宝宝准备好了自然会给你惊喜的.祝福!共勉!
liyifanliyifan21楼
我觉得9个月你都忍得了,不在乎最后这两个星期呀,BB只要是健康的,呆久一点,发育的好一点,为什么不呢,BB在肚子里的日子是在倒数了,过一天少一天,你还不如好好珍惜这段不多的日子,隔着肚皮和他交流交流,你现在才36W而已,如果现在出来算是早产了,好幼稚的妈妈。还是让BB决定他什么时候出来吧。
全部回帖

别急呀,反正都还有不到一个月的时间了,宝宝还是等足月生的好!!

moonmoon板凳

和医生预约刨腹?

我就怕足月了还生不出来呢,而且最近我超级抑郁,那天看见一个蒙古痴呆儿,在小区的会所里,脑子里就总重复那个影子,自己吓自己,好恐怖.
湉湉湉湉5楼
我是38+2生的,还没到40周,那天凌晨弄得我措手不及,唉,啥都没顾上拿慌慌张张就直奔医院了。那是凌晨4点多,周围黑妈妈的,幸好有部的士在外头等客。后来我想,为什么提早生了呢?可能是当晚我喝了满满一大杯双花茶(也就是金银花和菊花一起煮水),因为那时热气呀,好象牙也疼,所以就咕嘟嘟全喝下去了。我的一位朋友也是提前生的,她很爱喝她妈煲的绿豆沙,那天喝了2碗,嘻嘻,当晚就生啦

那我决定下个星期开始我也喝这些.

wentaowentao7楼

可以理解LZ的心情,孕晚期的准妈妈都是很着急的,我最近也是"度日如年"呢.

不过,还是母子健康平安最重要,LZ多调试一下心情,找点喜欢做的事情打发时间,小宝宝准备好了自然会给你惊喜的.

祝福!共勉!

芷水芷水8楼
孩子喜欢什么时候出来就什么时候出来吧,没必要为了避免自己不必要的想法而逃避继续孕育,自然是最好的。
我的YCQ是7月28日,最近天热经常喝绿豆汤(据说还可以去胎毒),会不会也提前呢?

顺其自然回好点啊!

喝绿豆提前生?没有啊,我从28周起每周至少两次绿豆沙,可是宝宝还是只按预产期来了。

moonmoon12楼

还是多享受一下怀孕的美好时光吧,宝宝出来后,你就知辛苦了,还不是一般的辛苦,是非常、相当辛苦,总之一苦难言

阿梓阿梓13楼
是呀,越到晚期越想早点生,昨天我还跟老公说干脆提早剖出来算了,搞的老公一晚上心情不好

不用急,要顺其自然,所谓瓜熟蒂落,我觉得说吃什么可以再点生是不科学的。还有,如果不是特殊情况,千万不要轻易选择剖腹产。

勇敢一点,你能!

我预产期前十日八日,同LG行左一日街,吃左七十一既鱼旦,同肯德鸡半桶鸡,半夜就见红。后悔到而家啊,人地话,BB系你肚养一日等于系外面一星期啊,如果一切正常,当然等拒自然时间产啦。
十月十月16楼

看来凉气的食物有点催产的作用

不过我还是觉得他什么时候出来是他的意愿,不要勉强~~~

liyifanliyifan17楼
我觉得9个月你都忍得了,不在乎最后这两个星期呀,BB只要是健康的,呆久一点,发育的好一点,为什么不呢,BB在肚子里的日子是在倒数了,过一天少一天,你还不如好好珍惜这段不多的日子,隔着肚皮和他交流交流,你现在才36W而已,如果现在出来算是早产了,好幼稚的妈妈。还是让BB决定他什么时候出来吧。
liyifanliyifan18楼
除非你已经过了预产期,而且BB情况不太好,才用这些非正常的催产手段,否则,好好的健康的身体,干嘛为了提早这么几天,费这么多劲,伤这么多神,伤神又伤身呢。
猜你喜欢

让我想一头撞墙的痛经

检查宫口超难受

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

孕35W,肚子特别地紧,是宫缩的症状吗?

孕吐严重,万念俱灰。。。

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >