帖子详情

神奇的读心术——心理测试,真的神奇呀!!

313232谈天说地

试了几次,真的很神奇的吉普赛读心术,暂时还没有找到原因,哪个高人指点一下奥妙在哪里??肯定是有规律的,大家一起来试试。

http://www.keroom.com/game/heart.htm

精选回帖
可是为什么次次都对阿?那里数字对应的图形也是每次变化的阿。我测了有20次了,每次都准。我要喘不过气来了,太神奇了。
2006/06/29回复
艾草:切,算出来的任何一个数都是9的倍数,而9的所有倍数代表的图案是一样的,它不过是每次都调换图案,仅此而已,,我也发现了
艾草艾草10楼
applemum:我多测了几次,终于发现有2次不对,哈哈!  不可能,只要你按要求一定次次都对的
芃芃芃芃11楼
艾草:切,算出来的任何一个数都是9的倍数,而9的所有倍数代表的图案是一样的,它不过是每次都调换图案,仅此而已,,我觉得是这样的..
ZZ妈咪: 艾草:切,算出来的任何一个数都是9的倍数,而9的所有倍数代表的图案是一样的,它不过是每次都调换图案,仅此而已,,我也发现了
对呀,自己又琢磨了一阵,艾草MM说得没错,按照那个方法,得出的答案只可能是9的倍数,也就是说最小是9(10-1),最大是81(99-18),那么答案的永远只可能是9,18,27,36,45,54,63,72,81,这几个数字的图案搞成一样就行了,然后每次变换一下图。这就揭开谜底了,原来那么简单呀??这些东西都是计算出来的多
2006/06/30回复
艾草艾草23楼
切,算出来的任何一个数都是9的倍数,而9的所有倍数代表的图案是一样的,它不过是每次都调换图案,仅此而已,,
欢乐精灵:对呀,自己又琢磨了一阵,艾草MM说得没错,按照那个方法,得出的答案只可能是9的倍数,也就是说最小是9(10-1),最大是81(99-18),那么答案的永远只可能是9,18,27,36,45,54,63,72,81,这几个数字的图案搞成一样就行了,然后每次变换一下图。这就揭开谜底了,原来那么简单呀??[此帖子已被 欢乐精灵 在 2006-6-29 15:48:59 编辑过]
欢乐精灵:对呀,自己又琢磨了一阵,艾草MM说得没错,按照那个方法,得出的答案只可能是9的倍数,也就是说最小是9(10-1),最大是81(99-18),那么答案的永远只可能是9,18,27,36,45,54,63,72,81,这几个数字的图案搞成一样就行了,然后每次变换一下图。这就揭开谜底了,原来那么简单呀??[此帖子已被 欢乐精灵 在 2006-6-29 15:48:59 编辑过]是的,就是这样的,我还一一去验算了一次呢
33楼
1970/01/01回复
全部回帖
去试试
是真的哦
moonwumoonwu4楼
哇,不是吧,真的很神奇啊!
艾草艾草5楼
切,算出来的任何一个数都是9的倍数,而9的所有倍数代表的图案是一样的,它不过是每次都调换图案,仅此而已,,

前几天也有人发了这张贴,我测了两次都很准

好像是真的呀~~嘻嘻

对呀,自己又琢磨了一阵,艾草MM说得没错,按照那个方法,得出的答案只可能是9的倍数,也就是说最小是9(10-1),最大是81(99-18),那么答案的永远只可能是9,18,27,36,45,54,63,72,81,这几个数字的图案搞成一样就行了,然后每次变换一下图。这就揭开谜底了,原来那么简单呀??

[此帖子已被 欢乐精灵 在 2006-6-29 15:48:59 编辑过]

神奇
神奇!点解呢?
欢乐精灵:

对呀,自己又琢磨了一阵,艾草MM说得没错,按照那个方法,得出的答案只可能是9的倍数,也就是说最小是9(10-1),最大是81(99-18),那么答案的永远只可能是9,18,27,36,45,54,63,72,81,这几个数字的图案搞成一样就行了,然后每次变换一下图。这就揭开谜底了,原来那么简单呀??

[此帖子已被 欢乐精灵 在 2006-6-29 15:48:59 编辑过]

就是艾草MM欢乐精灵说得那样啊!
欢乐精灵,谢谢你的电子念佛机LG和BB都喜欢~~~~~~~~~~~~~~~

很神奇,不过是可以推算出来的。

艾草MM好厉害!

颇黎妈妈:
欢乐精灵,谢谢你的电子念佛机LG和BB都喜欢~~~~~~~~~~~~~~~

喜欢就好,套句佛门的话,这样表明“他们是有慧根的有缘人。”也算是物得其所了。

另外赞一个,艾草MM是高人!

欢乐精灵:

是的,就是这样的,我还一一去验算了一次呢

猜你喜欢

枸杞 泡的水是蓝色的,后面慢慢变紫色好神奇啊

有时候针灸真的是很神奇哦!

奶水原来可以甘神奇

现在丝袜都不拉丝了太神奇了~~

31W+1,今日终于正式感受到宝宝的打嗝了,很神奇!

神奇的国货郁美净

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >