帖子详情

请问各位MM,在哪里买金饰价廉物美?|

320710广州购物打折

准备结婚,需要项链,戒子等。谁知道在哪里买放心吗|?
精选回帖
zhuhlzhuhl4楼
上周去香港,问了周大福和周生生家的BA,这两家都说只要是他们自家的金,都可回收的,而且是按当日金价的价格回收,只是以前买时有工费的就不算在金价内。
2008/09/07回复
zhuhlzhuhl5楼
建议去香港买吧,现在香港的金价折算成人民币才190多元。
如果来不及去香港买的话, 建议先在妈网上收购妈妈们转让的各大百货公司的购物卡积分卡之类的, 一般都有9折到9.3折, 再去百货公司的金饰专柜(周大福,六福等)买金,等于金价打了9到9.3折, 比直接拿现金去买划算.
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
RedbagRedbag沙发
我一柜筒的这些东西,能折现就好
zhuhlzhuhl板凳
Redbag:
我一柜筒的这些东西,能折现就好
查看原文
上周去香港,问了周大福和周生生家的BA,这两家都说只要是他们自家的金,都可回收的,而且是按当日金价的价格回收,只是以前买时有工费的就不算在金价内。
zhuhlzhuhl4楼
浪淘沙120:
准备结婚,需要项链,戒子等。谁知道在哪里买放心吗|?
查看原文
建议去香港买吧,现在香港的金价折算成人民币才190多元。
GGbabyGGbaby5楼
一般都系去香港买
香港吧,朋友结婚置办都到香港去的
听讲依家的金价好平
只是去香港要办港澳通什么的。没时间了。 还是在广州买算了,我也买不多。
丹妈丹妈9楼
建议去香港澳门买,那边的款式漂亮很多,办通行证很快的,十五天左右就可以了。
如果来不及去香港买的话, 建议先在妈网上收购妈妈们转让的各大百货公司的购物卡积分卡之类的, 一般都有9折到9.3折, 再去百货公司的金饰专柜(周大福,六福等)买金,等于金价打了9到9.3折, 比直接拿现金去买划算.
】\\\\\\\\\\\\
2008/09/08回复
猜你喜欢

准备在市桥买房,请问有人给点建议吗?先谢谢大家了。

请问购买金饰珠宝在广州买还是HK买抵?

请问各位,在哪里买门槛石和窗台石比较优惠

广州哪里有结婚金饰租

澳门在哪里买iphone6s

请问各位MM,知道广州哪里有鹅蛋买吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >