帖子详情

宝宝上幼儿园纪实

420948幼儿园早教

留印.

留印.

全部回帖

留印.

留印.

2008/09/08回复

留印.

留印.

留印.

留印.

留印.

留印.

留印.

留印.

留印.

留印.

都是可怜天下父母心,做了妈妈,终于体会到了
晚上有空了,上来把贴子重新整理了一下.明天继续
她是跑马地的,也是体育东的分院,应该体育东幼儿园的服装都一样,呵呵

留印.

留印.

2008/09/09回复
请教其它MM关于上兴趣班的问题:女儿她们小小班报兴趣班的通知来了,就三个:跳舞、画画、黄金班,想问一下黄金班有没有必要现在就上,如果有必要,三个班全报的话,这个年纪会不会有点消化不过来
没想到中午又接到老师电话了,佳佳又要被“遣送”回家了。又说她发烧了,37.5度。上幼儿园一周多时间发烧的次数几乎是她半年发烧的次数。要知道,她长这么大,就没发过几次烧。看来适应期还要继续。
谢谢楼上的妈妈,跳舞是早就想好要上的,本来一直还在犹豫上画画还是黄金班,接受楼上妈妈的建议,先报跳舞和黄金班,看看怎么样再说.

留印.

留印.

2008/09/10回复

留印.

留印.

2008/09/10回复
早上送完宝宝经过幼儿园门口的摇摇车,"生意"真是好的很呢.自从幼儿园开学以来,每天早上满座.都成了家里到幼儿园的一个过渡站了.
2008/09/11回复

留印.

留印.

2008/09/11回复
适应新环境的问题算是基本解决了,新的问题又来了.又得想办法.不知道MM们是怎么纠正小孩独占的毛病的,把经验分享一下吧,
2008/09/12回复
猜你喜欢

求救!喝中药后脸上痘痘红肿 痘印满布怎样去?

荔湾路小牛津幼儿园学位转让

公司让我提前休产假,啥意思?

贴天灸烧伤了皮肤,脱了一层皮,以后会留疤吗?

广州市皮肤病防治所盘福路那家怎么样?

各位拔罐减肥的美妈,身上的紫印严重吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >