帖子详情

公司让我提前休产假,啥意思?

1775646怀孕妈妈

不小心居然上了首页,截图留印!!!可不要被公司滴人看到鸟,要不然要被和谐。。。。

今天领导说,要我提前休产假,不明白是啥意思?

怀孕三个月后,公司招了一人准备接替我的工作,现在五个月了,领导突然想让我提前休产假,这是说明公司觉得我现在是叠加成本,想提前炒了我吗?
精选回帖
vegevege5楼
怀孕了也不能炒啊。你可以跟领导谈谈,说你现在还早,不用休假,看他们什么意思。
2013/09/22回复
应该是为了节约成本 和 为了你产后能尽快上班
vegevege7楼
炒人要赔到哺乳期的,就是BB满一岁时,所以你产后还有一段时间他们不能炒你。不过如果公司态度是这样的话,你到时也可以先找定后路了。
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
vegevege沙发
怀孕了也不能炒啊。
你可以跟领导谈谈,说你现在还早,不用休假,看他们什么意思。
怀孕不敢炒你,让你提前休产假估计是可以少发工资,一些什么奖金之类的如绩效奖金就可以不发
vege:
怀孕了也不能炒啊。你可以跟领导谈谈,说你现在还早,不用休假,看他们什么意思。
查看原文
我说我预产期是1月,12月底我再休,然后领导说那你看你自己的身体情况,也可以11月底、12月初休。
明摆着让我提前休,好少发工资 ,也不发年终奖嘛。
萤的眼睛:
查看原文
应该只有减少成本这一项,产后估计很难回来上班了,因为已经招一个接替我工作的。
vegevege7楼
娃娃愚:
应该只有减少成本这一项,产后估计很难回来上班了,因为已经招一个接替我工作的。
查看原文
炒人要赔到哺乳期的,就是BB满一岁时,所以你产后还有一段时间他们不能炒你。不过如果公司态度是这样的话,你到时也可以先找定后路了。
早休早上班
lunacity:
早休早上班
查看原文
孩子至少也得三个月后才上班吧?
娃娃愚:
我说我预产期是1月,12月底我再休,然后领导说那你看你自己的身体情况,也可以11月底、12月初休。明摆着让我提前休,好少发工资 ,也不发年终奖嘛。
查看原文
明摆着是不打算发你年终奖了
2013/09/23回复
yukiholyukihol11楼
甘衰的公司,照样上班啊,距五敢炒你的!
不至于吧。。估计就是想少发点钱。。
我情况跟你差不多。。不过老板说了一次之后也没看到行动。。我就当他没说了
WYMMXWYMMX14楼
  太纠结
老板就是这样
你公司有点不怀好意啊~
明摆着是不打算发你年终奖了
+1,同意。
反正我照常上班,就当他没说,哼。。。。。。
唉,怎么现在的老板都这样
猜你喜欢

马上要生了,上级暗示我很危险要炒掉我,怎么办?

产假休完,不回公司上班是否生孩子住院费就没有得报销了?

心情不好啊!问了人事,休产假只能拿基本工资啊!各位美妈产假可以拿多少工资的呀?

我被炒了,有知道该怎么赔偿的吗?

孕期公司要求裁员,该怎么处理?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃