帖子详情

公司让我提前休产假,啥意思?

1798346怀孕妈妈

全部回帖
gzmangogzmango21楼
怎么会有这样的领导啊。。。。
2013/09/23回复
+1,同意。
+10000
不管了
怎么会节约成本,休产假还不是要发工资?不过现在把产假休了,等生了以后还能休吗?
娃娃愚:
不小心居然上了首页,截图留印!!!可不要被公司滴人看到鸟,要不然要被和谐。。。。[图片]今天领导说,要我提前休产假,不明白是啥意思?怀孕三个月后,公司招了一人准备接替我的工作,现在五个月了,领导突然想让我提前休产假,这是说明公司觉得我现在是叠加成本,想提前炒了我吗?
查看原文
你就说暂时还不用这么早休假,应该老板也不敢采取什么强硬的措施。
到你BB一周岁前公司都不能抄你。
这么早就休假,不就是生了之后没有假了咯!那不是等于让你自己走人嘛!
皱巴巴812:
怎么会节约成本,休产假还不是要发工资?不过现在把产假休了,等生了以后还能休吗?
查看原文
因为休产假只有基本工资(工资条的分类很多项,好像基本只有1000多),像绩效、奖金之类就没有,可以节省 好多钱呢。
貌似放产假也有年终的吧!!我11月中才放产假啊,如果没年终奖不就白做了!!!
遇到这公司真是无语。。敢炒你就去告他们。
为食花师奶:
貌似放产假也有年终的吧!!我11月中才放产假啊,如果没年终奖不就白做了!!!
查看原文
估计这得老板的,你公司好肯定会发。
salinysaliny32楼
不小心居然上了首页,截图留印!!!可不要被公司滴人看到鸟,要不然要被和谐。。。。
看到回复的妈妈都那么计较,站在老板的立场上我好像说为了避免这种情况最好别招已婚未育的女同志,要不然真是吃不了兜着走,公司又不是你父母
hxf1207hxf120733楼
想不通领导的想法,有可能让你知难而退,自己辞职
wtapplewtapple34楼
娃娃愚:
不小心居然上了首页,截图留印!!!可不要被公司滴人看到鸟,要不然要被和谐。。。。[图片]今天领导说,要我提前休产假,不明白是啥意思?怀孕三个月后,公司招了一人准备接替我的工作,现在五个月了,领导突然想让我提前休产假,这是说明公司觉得我现在是叠加成本,想提前炒了我吗?
查看原文
你有权利SAY NO吧?
我还有2个月由于工作压力强度大了,所以都系提前休病假!依家还有一个月就准备生拉!公司人事噶老总就比较好噶,让我可以这样休,不过就自己部门噶啊姐同大老细有意见咯!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
saliny:
看到回复的妈妈都那么计较,站在老板的立场上我好像说为了避免这种情况最好别招已婚未育的女同志,要不然真是吃不了兜着走,公司又不是你父母
查看原文
这也不能这么说吧,难道婚前就在公司做了几年了,婚后为了给老板减轻负担就要主动辞职回家生小孩?
moli419moli41937楼
路过。。。。。。。。
差距啊,那天听同学说,生育津贴报销了1.8万啊。我却是一毛钱没有,连生产费用都才报销了一半。
猜你喜欢

马上要生了,上级暗示我很危险要炒掉我,怎么办?

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

心情不好啊!问了人事,休产假只能拿基本工资啊!各位美妈产假可以拿多少工资的呀?

我被炒了,有知道该怎么赔偿的吗?

孕期公司要求裁员,该怎么处理?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >