帖子详情

懷孕期能吃蝦嗎?

1052581怀孕妈妈

全部回帖
PriboboPribobo41楼
不是说蟹是寒凉的,容易造成宫缩,滑胎的吗?
俺一直都忍忍忍,不敢吃~
2008/09/09回复
虾系我至爱,每个星期都吃一次,听讲吃得虾多BB会聪明D架,螃蟹就唔好吃甘多喇
虾壳点食啊?
jerry08jerry0844楼
可以吃虾的  而且虾应该是可以多吃的  但是蟹就不能吃
鰕是可以的.
2008/09/10回复
虾和螃蟹我都吃,不过虾就吃得比较多,螃蟹就很少吃。
反正少吃。中意吃就吃D。吾中意食同咪过敏既朋友就吾好食啦。。
我虾蟹鱼翅都有吃~
2008/09/11回复
yanly2yanly249楼
吃虾有益,何出此问题啊。吃多点啦,特别系小鱼小虾,连壳一起,好有益嘎,唔好听点老人家讲。
螃蟹听讲吃着唔好,但系我同另一个同事都去过几次黄沙狂吃,应该没乜问题。当然,唔好吃梗多会好点。
而家你要吃多点补充叶酸嘎,唔好吃山楂、薏米、可乐、咖啡、奶茶,没益嘎。
2008/09/11回复
chemmychemmy50楼
食就食左好多次,都无事。但前晚吃左后,个肚痕到我咩甘,可能是过敏
2008/09/12回复
AsterAster51楼
我看的书说虾是可以常吃的……
只要不过敏,虾可以吃的,我都吃了不少。
螃蟹我不敢吃,虽然很喜欢吃螃蟹,还是忍了。
鱼翅最好不吃,是深海的鱼,容易铅超标,这条我是看来的,保险起见我没吃鱼翅。
我吃了哦 ```
2008/10/03回复
jailinjailin54楼
虾当然可以吃罗。除非本身对虾蟹过敏,过敏的话怀不怀BB都不能吃啊。
我就经常吃虾,蛋白质很高。
我今晚又有虾又有蟹。少吃点,是无害的
S妈妈S妈妈56楼
我昨天仲食虾同花蟹......我觉得吃少少唔怕的,不要过量就得喇....
书上说鱼虾可多吃
螃蟹不能吃,但虾可以吃
乌猪乌猪59楼
鲜虾剥了皮褒粥很鲜甜,也容易做。呵呵!
2008/10/04回复
虾可以吃的,蛋白质、钙都很高。XIE就不能吃,是活血的。我怀宝宝二十二周了,呵呵
2009/11/30回复
猜你喜欢

求介紹廣醫三院中醫科哪位醫生睇不孕醫術高明

明天就预产期了

剖腹能吃猪脚姜吗?

懷孕16周~~可否吃綠豆呢?

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

寶寶刚出生,何時才能吃魚肝油和補鈣??大家吃的是哪个牌子?

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >