帖子详情

血糖8.45,可以不做糖耐,自己控制饮食吗

353910怀孕妈妈

家族也没有糖尿病史,真是害怕抽3大管血啊还要空腹一上午,但又怕不做会严重,有经历的妈妈jms说一下吧,谢谢喽
精选回帖
gzcdygzcdy4楼
我之前也超标,后来医生让介口两周,再去复查一次血糖,还是抽一次那种,第二次就过了,医生就没让做糖耐.
2008/09/10回复
我那时的血糖也是超标.连续3次都不过,医生说第四次还不过,就要住院介入治疗.我最怕住医院了.闷到抽筋.为了避免.我戒口,戒吃糖份高的水果,戒吃淀粉重的东东.加强运动.怀孕前期,中期我都比较懒.有一天,没一天的运动.自从查出血糖高后,LG天天晚上陪我,并监督我.先是每晚半小时散步,然后逐渐加强到,每晚一小时散步.结果,在第四次复查时,我通过了.拿到结果的时候,真的很激动.因为,自己也很担心血糖过高会影响到胎儿.这里,真要多谢那可爱的LG,陪在身边,为我做了那么多.
试下吃番石榴啦,米吃甘多甜野同含淀粉重的野罗。如果医生没要求你做糖耐就唔做罗。如果要做就要成4个钟唔准吃野架(我上星期抽左4支血啊,由7:30-10:45先做完喳)。
13楼
1970/01/01回复
一定要去验糖耐的,为了BB和你自己的健康,LZ就“牺牲”一下啦!其实也不是那么恐怖的,我之前也好担心的,去做了后,也不觉得很辛苦很疼。健康是花多少钱都买不到的!我的血糖也偏高,现在有营养师和医生的指导,再加上餐后运动,控制血糖一点也不困难。我觉得自己现在吃得很健康的,而且营养搭配得挺好。 LZ做糖耐前不要戒口,虽然有JMS建议要戒口,但其实做出来的结果是不准确的,搞不好反而耽误了你和BB的健康。
2008/09/12回复
我当时查8.2几。也让我去做糖耐,我没去做。后来,我去一个相对小型的诊所产检,那里的妇产科主任告诉我,一小时血糖八点几很正常啊。一点都不能算超标。
全部回帖
我的血糖也是不正常,快生了,本想不抽的,但医生说话吓我,S活让我抽!
2008/09/09回复
查下糖耐会好D既
2008/09/09回复
gzcdygzcdy4楼
我之前也超标,后来医生让介口两周,再去复查一次血糖,还是抽一次那种,第二次就过了,医生就没让做糖耐.
M头M头5楼
呵呵,原来我也担心血糖超标,所以在检查的前一两周刻意控制了一下饮食,竟然过了~~~
我高左0.01都要抽多一次血呀
我那时的血糖也是超标.连续3次都不过,医生说第四次还不过,就要住院介入治疗.我最怕住医院了.闷到抽筋.为了避免.我戒口,戒吃糖份高的水果,戒吃淀粉重的东东.加强运动.怀孕前期,中期我都比较懒.有一天,没一天的运动.自从查出血糖高后,LG天天晚上陪我,并监督我.先是每晚半小时散步,然后逐渐加强到,每晚一小时散步.结果,在第四次复查时,我通过了.拿到结果的时候,真的很激动.因为,自己也很担心血糖过高会影响到胎儿.这里,真要多谢那可爱的LG,陪在身边,为我做了那么多.
试下吃番石榴啦,米吃甘多甜野同含淀粉重的野罗。如果医生没要求你做糖耐就唔做罗。如果要做就要成4个钟唔准吃野架(我上星期抽左4支血啊,由7:30-10:45先做完喳)。
我之前也是高呢,第二天我做了四次过关了呢.不过真的是满麻烦的呢怀孕呀
2008/09/11回复
一定要去验糖耐的,为了BB和你自己的健康,LZ就“牺牲”一下啦!其实也不是那么恐怖的,我之前也好担心的,去做了后,也不觉得很辛苦很疼。健康是花多少钱都买不到的!
我的血糖也偏高,现在有营养师和医生的指导,再加上餐后运动,控制血糖一点也不困难。我觉得自己现在吃得很健康的,而且营养搭配得挺好。
LZ做糖耐前不要戒口,虽然有JMS建议要戒口,但其实做出来的结果是不准确的,搞不好反而耽误了你和BB的健康。
我当时查8.2几。也让我去做糖耐,我没去做。后来,我去一个相对小型的诊所产检,那里的妇产科主任告诉我,一小时血糖八点几很正常啊。一点都不能算超标。
猜你喜欢

珠江新城市妇幼血糖筛查和糖耐检测

上周做的糖耐今天出结果,有一项刚刚达标,医生叫明天再验空腹血糖和早餐后血糖

糖耐流程傻傻分不清?奉上最新各医院糖耐过程经验分享~

大家产检都是直接做糖耐的吗?

省妇幼检查激素六项归来(帮忙看下结果哟)

【happilyhouse的好孕日记】24周广医三院产检+糖耐

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >