帖子详情

坐月子每日食谱 【已更新,需要的妈妈自己下】

55899272怀孕妈妈

全部回帖
好贴,多谢分享!
2011/01/03回复
339816249339816249242楼
不是说枸杞一辈子任何时候都可以吃  就是坐月子的时候不能吃吗
2011/01/03回复
有了这个了,还是要谢谢LZ的分享
2011/01/05回复
huaibaohuaibao244楼
谢谢LZ的分享
2011/01/05回复
梓喜梓喜245楼
好详尽!Good
2011/02/11回复
spicepigspicepig246楼
哇 谢谢楼主分享
2011/04/14回复
lucycy99lucycy99247楼
帮顶
2011/04/14回复

孕妇在怀孕期间身体的重量一般增加15公斤左右,走路时对腿和脚的压力就大了许多,重心也发生改变,穿一双不合脚的鞋会使孕妇感到疲惫,从而影响腹中胎儿的发育。脚的柔韧度主要是靠脚弓来完成,脚弓除了可以吸收人体行走时的震荡外,还可以保持人的身体平衡,因此孕妇在选购鞋时,除了讲究舒服、保暖,还要考虑脚弓的需要。

许多孕妇认为平底鞋是最佳选择,但是穿平底鞋走路时,一般是脚跟先着地而脚心后着地,穿平底鞋不能维持足弓吸收震荡,又容易引起肌肉和韧带的疲劳及损伤,相对而言选择后跟2厘米高的鞋比较合适。另外,中、晚期的孕妇不宜穿高跟鞋,这一时期孕妇的身体已经很胖,尤其是臀部开始突起,胸部和腰部的位置都向前挺,身体也自然往后仰,这时如果穿着高跟鞋走路时,孕妇身体的重心就会向前倾斜而失去平衡,引起摔跤、闪腰等麻烦。还可能造成腹腔前后径距离缩短,使骨盆的倾斜度加大,人为地诱发头位难产。同时腹部受到的压力会上升,使血管受到更大的压力,从而整个血液循环受到限制,这样容易发生妊娠水肿。

更多信息请到我的小店,"狮子座的爱恋":http://mybigwardrobe.taobao.com/ 迎宝孕妇鞋厂家直接发货,全场包邮哦
2011/04/17回复
fchdogefchdoge249楼
谢谢,学习来了
2011/04/20回复
沁雪625沁雪625250楼
俺来学习,米酒水是不是很麻烦啊
2011/04/21回复
hellyhelly251楼
哇,好东西!
2011/06/01回复
谢谢分享啊
2011/06/09回复
sgyy1999sgyy1999253楼
谢谢分享~!!
2011/06/09回复
EVALOVEEVALOVE254楼
顶一下
2011/06/10回复
cinceliacincelia255楼
收藏一下~~
2011/06/10回复
谢谢分享!准准在月子按着做
2011/06/12回复
有没有顺产的食谱啊
2011/06/17回复
谢谢分享,想问下生化汤可以买冲剂喝吗?
2011/06/17回复
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

月子30天食谱

五年级来M了,吃量惊人,还会长高?

糖妈妈的控糖食谱----目前来看,很有效的哦!

珠江新城广州市妇女儿童医疗中心陈乔珠最新月子餐单

坐月子是女性唯一可以改变体质的机会

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >