帖子详情

家里的旧电视怎么处理?

810623谈天说地

为了保护小家伙的眼睛,家里换了电视.原来的旧电视(纯平的,29寸,现在看起来真是又大又笨重啊!特别是不用它的时候,觉得它真是浪费空间)。问小区收报纸的人询价,居然开出100元的价格,而且说这么大部,她还转手不出去,只能当烂铁卖 。好歹买的时候也是几千大洋的,现在用了五年不到,居然最后只能换100元人民币 。现在100元能干什么啊?? LG说要送给他的司机(在广州租房子住,还要养个失业中的女朋友),人家居然都不要。 这电视真是贬值得厉害啊!

哪位MM能告诉我怎么卖掉家里这台二手电视啊?真系好左定啊。
精选回帖
呵呵,同感,我家换下来的家具还要花钱请人抬出去。后来听说被那人拉回家自己用了。再后来有比较新的不用的东西都陆续送给小区的清洁工人了,家里那台14寸的小彩电居然很多人抢着要呢。
2008/09/11回复
我家那台21的进口彩电,看了11年,我妈卖给收废品的,100元。我们全家都觉得值!可以换两只鸡回家吃呢!
还好家里的旧电视都给领导家的亲戚了,他们也不嫌弃[ 本帖最后由 歘歘爸 于 2008-9-11 11:17 编辑 ]
全部回帖
苏虫虫苏虫虫沙发
上二手版看有没有人要
zhumamazhumama板凳
我也发愁呢,想换台液晶的,又不知道现在这台怎么处理。
好的还是坏的.如果是好的话放在二手版那里试一下吧
呵呵,同感,我家换下来的家具还要花钱请人抬出去。后来听说被那人拉回家自己用了。再后来有比较新的不用的东西都陆续送给小区的清洁工人了,家里那台14寸的小彩电居然很多人抢着要呢。
找外面的人收,100-400元
sidneysidney7楼
找旧货店的人来买就可以了。又不用自己搬。。又可以卖钱。
minomino8楼
都是这样的,大的反而不值钱!
我刚卖了台旧电视,25寸长虹,用了7年的,才130块.现在都是这样的行情了.
放上二手版吧,有些租房住的应该会需要的.
谢谢楼上的各位MM.显像管有点毛病(颜色不太对劲).其他都很好.
我家那台21的进口彩电,看了11年,我妈卖给收废品的,100元。
我们全家都觉得值!可以换两只鸡回家吃呢!
赵园园:
我家那台21的进口彩电,看了11年,我妈卖给收废品的,100元。我们全家都觉得值!可以换两只鸡回家吃呢!
查看原文
打击我.我家的才用了不足5年呢.真是越大越不值钱啊!
帮顶~
还好家里的旧电视都给领导家的亲戚了,他们也不嫌弃

。。。
子荷子荷17楼

在哪搬
我一朋友想要
今天卖掉了.150元.
2008/09/16回复
好又多以旧换新。
2008/09/16回复
猜你喜欢

看个电视这么难,珠江数码爱你不容易

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

整个寒假禁止开电视,儿子焦虑、老人不开心,但我坚持。

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >