帖子详情

到底是顺产过后逢针痛还是剖腹产后的伤口疼?

1070227怀孕妈妈

随着预产期的慢慢逼近,上来取了一些经,看到好多顺产的妈妈写出来的经历,总结了几个疑问,想请求一下各位帮忙解决一下:1、看到好多顺产生完过后侧切的伤口缝针是没有麻醉的,那种疼相信也不怎么能用言语说得出来,其实是缝针的疼还是剖腹产后的伤口疼呢?2、本来本人一直都想剖腹产的,因为好怕顺产生完后的阴道会松驰,而LG对这方面又比较的高要求, 因为曾经听一个老婆顺产完AA的男人说,“顺产不好,宽得要死,一点都找不到壁的感觉”,所以想问一下是不是真的有这种情况出现呢?
精选回帖
母乳喂养是可以促进子宫收缩的!对BB而言顺产比较好!如果你老公因为生BB之后有变化而有意见的话,他应该是能够体谅的,如果不能体谅你的话,这样的男人那就没有必要那么爱他了!
2008/09/13回复
17楼
1970/01/01回复
18楼
19楼
其实两样都痛,顺产就系产前宫缩痛,生个阵侧剪根本无感觉,缝针个阵打咗麻 醉针,都系无乜感觉嘅,我生咗之后三个钟就落床去厕所啰...之后到依家都无觉得侧剪个度有特别痛过...反而我觉得开刀比较痛,同我一个病房的两个开刀的妈咪生完之后一直躺在床上呻吟...听到都觉得惨~佢地成日话羡慕可以落床行嚟行去~ 生之前痛几个钟,好过你生完之后有排痛!
2008/09/14回复
huizizhhuizizh22楼
今天刚听一个生过BB的妈妈说她剖腹产的时候一点都没痛,这跟主刀医生很有关系,技术好的还是要效果好些.她生后也没痛.但我还是准备尽量顺产,因为这对自己和BB都好.不过还是听从医生的建议吧.呵呵.
24楼
顺产好啊,等生下来后再缝针其实不会很痛的,就是阵刺一下刺一下的感觉,而且恢复很快,我生完后两三个小时已经可以下床走动了,晚上生的,第二天一大早出院回家了。跟我差不多同时生的剖腹产的人还在床上一动不能动呢,最讨厌还要插个导尿管,想想都难受。至于AA好像也没有影响啊,又不是生十个八个,哪有那么厉害啊。
  我就是生到一半生不出来啊~~痛苦~剖腹产简单,一会就行了
2008/09/15回复
支持25楼的说法,我家婆是妇产科医生,老医生啦,接生过上千个BB啦,她一定要我顺产!我三个钟就生下囡囡啦。
2008/09/20回复
全部回帖
叶子糖叶子糖沙发
顺其自然啦!**痛的!对宝宝好当然是顺产!
母乳喂养是可以促进子宫收缩的!对BB而言顺产比较好!如果你老公因为生BB之后有变化而有意见的话,他应该是能够体谅的,如果不能体谅你的话,这样的男人那就没有必要那么爱他了!
zizaziza4楼
**痛的!
**痛啊
都会痛的!
总的来说还是顺产好,对宝宝好对妈妈也好
我是剖腹的,好可惜最后不能顺产,有条件还是自己来吧
cilentcilent8楼
顺产比较痛,不过不不是缝针痛,是宫缩痛
assicoassico9楼
都会
但还是顺好
我朋友剖的,几个月了伤口会痒,而且要知道剖是有两个伤口啊,肚子上和子宫上。如果不是条件不允许,还是尽量顺吧
幻儿幻儿10楼
剖的..痛死了/疤痕难看死了

绝对不要剖.......

我当时没有镇痛,按肚子的痛苦一生难忘
到底我应该怎么办好呢
顺产系产前痛,因为产程长,剖腹就系产后痛,伤心痛,其实就**话生仔唔痛架?唔生就唔痛!
痛就系肯定咖啦,但我同事早两日顺产生左个囡囡,家下侧切既伤口仲系好痛,话落床都唔得啊,如果系甘,同剖腹产味并唔多
怎么样都是痛,自己选择吧。
能生就生罗,毕竟这是自己的天性。
听说剖腹产的产后恢复很痛,并且会经常腰酸。
支持顺产!
其实两样都痛,顺产就系产前宫缩痛,生个阵侧剪根本无感觉,缝针个阵打咗麻 醉针,都系无乜感觉嘅,我生咗之后三个钟就落床去厕所啰...之后到依家都无觉得侧剪个度有特别痛过...
反而我觉得开刀比较痛,同我一个病房的两个开刀的妈咪生完之后一直躺在床上呻吟...听到都觉得惨~佢地成日话羡慕可以落床行嚟行去~
生之前痛几个钟,好过你生完之后有排痛!
huizizhhuizizh17楼
今天刚听一个生过BB的妈妈说她剖腹产的时候一点都没痛,这跟主刀医生很有关系,技术好的还是要效果好些.她生后也没痛.但我还是准备尽量顺产,因为这对自己和BB都好.不过还是听从医生的建议吧.呵呵.
呵呵,我就是顺产的,恢复得很快,生完后50天就AA了,老公说比怀孕前感觉还好哦。
顺产时侧切缝了三针,现在完全找不到针口了。
顺产好啊,等生下来后再缝针其实不会很痛的,就是阵刺一下刺一下的感觉,而且恢复很快,我生完后两三个小时已经可以下床走动了,晚上生的,第二天一大早出院回家了。跟我差不多同时生的剖腹产的人还在床上一动不能动呢,最讨厌还要插个导尿管,想想都难受。至于AA好像也没有影响啊,又不是生十个八个,哪有那么厉害啊。
猜你喜欢

一胎剖二胎顺成功

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

求助:有准妈妈耻骨疼吗,能顺产吗?

该不该承受的痛—是否有第一胎顺产未侧切的MM

顺产后医生说盆底肌松弛和阴道前后壁膨出,大家都有做盆底肌康复治疗吗,都来说说吧

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >