帖子详情

上曼月乐的妈妈请进(妈币酬谢)

33284447谈天说地

第一时间给吴校长打电话

准备去上曼月乐了,,

听说副作用不小,,

但是普通环我都不用活了,,

一年了,,我忍受不了了.......

请上过曼月乐的妈妈的分享经验,,
(((上的效果怎么样?副作用明显不?后不后悔啊?)))
还记得有个论坛专门是讨论这个的,,我看过,,找不到了

精选回帖
受不鸟就表上
2008/09/16回复
那还不如吃避孕药
双儿妈双儿妈126楼
2007年7月上曼月乐2008年7月取曼月乐原因:      1、每月30天,应出血7天,实际出血27-30天(看了四次医生,把止血药当饭吃也没用)      2、适应期3-6个月,屁,我是一年都没过适应期      3、每月30天,实际腹痛27-30天      4、严重YD炎,吃药打针都没好彻底      5、血不多,但总要用卫生巾,还很黏绸,很不正常      6、老公忍得了,我都忍不了了,一年时间几乎很少ML综上所述,在火炬来广州传递的前一天取了,真是太轻松,太舒服,太洒脱,太自如了。总结一句话:花钱买罪受!另外,你可以去百度“贴吧”里面去搜索一下,肯定可以帮到你。[ 本帖最后由 双儿妈 于 2008-9-16 14:17 编辑 ]
MM的血泪史
全部回帖
啥是卡士酸奶?
sky.foxsky.fox板凳
乐~乐妈:
啥是卡士酸奶?
查看原文
卡士是品牌
酸奶8用俺介绍了吧

各大超市均有售
(MS麦德龙整箱买便宜)
好7泥
sky.fox:
卡士是品牌酸奶8用俺介绍了吧各大超市均有售(MS麦德龙整箱买便宜)好7泥
查看原文
在好又多没看到有卖啊
是那种要冷藏的吗?
lilyy2lilyy25楼
大福真好养。。。

可怜咱儿子,天天好胃口。。。

早上起来吃面条=有面,有肉,鸡蛋,青菜。。。
吃完了喝120毫升惠氏金装奶。。

十点半学校课间餐

12点回家吃午餐==今天中午一碗饭,一条黄脚立鱼,炒青菜,卤鸡肾片。两碗螺旋藻汤。

下午2点起床喝惠氏金装奶。。。

待会去接要吃一大苹果。。。

晚餐。。。

晚上睡觉前喝会惠氏奶+酸奶。。。。
乐~乐妈:
在好又多没看到有卖啊是那种要冷藏的吗?
查看原文
好又多没留意
比较贵滴
百佳见过
酸奶肯定要冷藏拉
lilyy2:
大福真好养。。。可怜咱儿子,天天好胃口。。。早上起来吃面条=有面,有肉,鸡蛋,青菜。。。吃完了喝120毫升惠氏金装奶。。十点半学校课间餐12点回家吃午餐==今天中午一碗饭,一条黄脚立鱼,炒青菜,卤鸡肾片。两碗螺旋藻汤。下午2点起床喝惠氏金装奶。。。待会去接要吃一大苹果。。。晚餐。。。晚上睡觉前喝会惠氏奶+酸奶。。。。
查看原文
要是咱儿子有介么好胃
俺就少愁了
sky.fox:
8想吃就停他几个星期总得换换口味滴越逼越逆反了
查看原文
也不想逼的,,就是心疼那2百几毫升奶又进下水道了,,

所以不自觉又哄骗的喝了一百多
lilyy2lilyy29楼
sky.fox:
卡士是品牌酸奶8用俺介绍了吧各大超市均有售(MS麦德龙整箱买便宜)好7泥
查看原文
上回咱儿子在麦德龙买的酸奶,不知道啥牌子鸟。。
125毫升6元多。。。
是很好吃,瑞士产的,啥牌子不记得了
sky.fox:
要是咱儿子有介么好胃俺就少愁了
查看原文
小帅哥也很结实啊,,愁啥啊你
lilyy2:
大福真好养。。。可怜咱儿子,天天好胃口。。。早上起来吃面条=有面,有肉,鸡蛋,青菜。。。吃完了喝120毫升惠氏金装奶。。十点半学校课间餐12点回家吃午餐==今天中午一碗饭,一条黄脚立鱼,炒青菜,卤鸡肾片。两碗螺旋藻汤。下午2点起床喝惠氏金装奶。。。待会去接要吃一大苹果。。。晚餐。。。晚上睡觉前喝会惠氏奶+酸奶。。。。
查看原文
晒吧,,你就打击报复吧
lilyy2lilyy212楼
sky.fox:
要是咱儿子有介么好胃俺就少愁了
查看原文
咱觉得这小子食欲太好哦

而且很会吃。。。

吃穷咱家
乐~乐妈:
在好又多没看到有卖啊是那种要冷藏的吗?
查看原文
晕,,当然要冷藏啊,,,

不过酸奶不能当牛奶喝的,,
sky.fox:
好又多没留意比较贵滴百佳见过酸奶肯定要冷藏拉
查看原文
那是不是要放到不那么冻才给宝宝喝啊?
lilyy2:
咱觉得这小子食欲太好哦 而且很会吃。。。吃穷咱家
查看原文
后妈啊,,,吃都能吃穷,,是你太孤寒吧
sky.foxsky.fox16楼
我爱大福:
小帅哥也很结实啊,,愁啥啊你
查看原文
那两手跟柴棍似的
养儿一百,常忧九十九啊
lilyy2lilyy217楼
我爱大福:
晒吧,,你就打击报复吧
查看原文
咱想哭呢。。。

现在咱还有点小钱让儿子吃好的。。。

以后没钱了咋办呢。。。

咱不想儿子步咱的后尘啊。。

过着先甜后苦的生活
乐~乐妈:
查看原文
最好放一下,,不要太冷了再给宝宝喝的
sky.foxsky.fox19楼
乐~乐妈:
查看原文
稍放一放就好
lilyy2lilyy220楼
我爱大福:
后妈啊,,,吃都能吃穷,,是你太孤寒吧
查看原文
咱是后妈,就不用吃螃蟹腿了
猜你喜欢

月经量很多,要死人了

有姐妹知道“曼月乐”环治疗子宫肌瘤的吗?

请教:曼月乐取环后备孕

上了曼月乐环的妈妈进来说说你们的情况

11月22日去看熊耀辉那里看病,事隔半个月再去现在涨价到150元一人了

关于月经,跪求指导!谢谢

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >