帖子详情

姐姐的儿子有肾结石症状,恨死了三鹿

562376谈天说地

全部回帖
天杀的三鹿//
2008/09/17回复
这么小的BB就要受这样的难, 真是听到都令人心痛啊. 希望政府能公正严明地处理好此事, 从今之后把好食品一关啊. 民以食为天啊.
抱抱,快点好起来
对了,记住多喝水,一定要
该S。。
wangwsjwangwsj66楼
真是可怜的孩子呀
把有问题的奶粉让他们天天喝,当水喝,当饭吃
MD,无耻
zoelenazoelena68楼
希望严惩这些黑心的人!
WASABIWASABI69楼
心痛,小宝宝喝奶也招罪。
心酸,小宝宝一出生就要面对不诚信、不可靠,他们长大了将要继续面对多少这些   “不”呢。
心寒,奶粉是曝光了,那液体奶呢?酸奶呢?雪糕呢?其它呢????这些都是和我们生活息息相关的东西呀。未知的实在是太多太多了。

愿LZ姐姐的宝宝早日康复。
TYDTYD70楼
那些坏人拉出去砍碎喂狗吧,

去死吧!!!!!!!!全部拖去宰了

quinliuquinliu73楼
该死的三鹿
今天又打了电话过去,姐夫说两边肾都有结石,而且尿道也有结石了 ,说要动手术。
老天呀!!才5个月大的宝宝,竟然要受到这样的伤害,真的要亡国了吗?
vvxvvx75楼
回帖只有一句话"TMD,良心给狗吃了"
vvxvvx76楼
。。。。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

说说自己在广医三院建档的经历吧

我流产五次,恨天下所有的男人

求助!宝宝马上出生了,奶粉到底选什么牌子好

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

求帮助,请各位有经验的姐妹帮帮我!关干孕前检查去家好?那个医生好?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >