帖子详情

请问去香港买孕妇奶粉什么牌子好?

1445520怀孕妈妈

现在国产奶粉已经不敢吃了,打算到香港去买,但请问大家平时去香港买的都是什么牌子啊?
全部回帖
已经买好着雪印
2008/09/17回复
小Sun小Sun板凳
我准备买明治,虽然吉之岛都有原装进口的,但听说HK卖的有添加其它的维生素,而大陆进口的就没有
我也打算到时去香港买,反正一年可以去两次,每次买几箱过来,估计一年也就够了
谢谢大家,
我是想买孕妇奶粉,家里有两盒惠氏和美赞臣的,但都是在国内买的,不敢吃了.
香港的雅培可以,但是口味很多人接受不了,香港的安满应该没问题,我老婆一直吃,宝宝现在8个月大,很健康呀!
venusvenus7楼
我买的森永
已经系卓悦买佐明治了
雅培喜康素····
wyy6188wyy618810楼
以前吃过多美滋,还可以
mannosemannose11楼
多美滋是国产的吧,听说是上海的,起了个
洋名字
2008/09/19回复
HK人大多数都买惠氏的S26,是最多人吃的,一直口碑都不错!LZ可以考虑一下,中秋前我妈才帮我采购了几罐回来.
先问问惠氏的大陆版和HK的不同的呀?
wyy6188wyy618814楼
江临:
谢谢大家,我是想买孕妇奶粉,家里有两盒惠氏和美赞臣的,但都是在国内买的,不敢吃了.
查看原文
这次的风波事件,这两种都没问题啊
2008/09/20回复
wyy6188wyy618815楼
雯-雯:
不过我都林过。。系澳门买安满··
查看原文
国内的安满有问题哦,听说澳门有的奶粉也是在国内进的.
wyy6188wyy618816楼
mannose:
多美滋是国产的吧,听说是上海的,起了个洋名字
查看原文
还好,这次出的问题奶粉榜上无名,呵呵
wyy6188wyy618817楼
wingsring:
先问问惠氏的大陆版和HK的不同的呀?
查看原文
产地不同,大陆的是新加坡的,港版的是美国的
BB88BB8818楼
在HK买的话,当然买日本奶粉啦,我强力推荐明治.森永和雪印都可以.
我今日先岩岩买左一箱明治啊`~本来想买雪印的`~因为我准备出生的系女女`朋友话女女就吃雪印`会白剩D~面色红润D~~但明治一段的DHA会高D~所以就吃住明治先`~宜家香港好似限买奶粉啊`~我朋友话只可以买四罐~~我系呢到叫人代买都吾算贵一箱都系1520比香港贵一两百蚊`~都几抵啊`送到上门了`~
2008/09/22回复
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

想让朋友澳洲代购奶粉,请问哪个牌子好

最近想给宝宝换奶粉,不知道是香港买的好还是在内地买好?

求告知,去香港买奶粉的最经济最安全的途径……

打算去香港买叶酸!求牌子价格!

在香港买什么牌子孕妇奶粉好?什么牌子橄榄油好?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >