帖子详情

给大家介绍一个老中医,很厉害的。。

127238579婴幼育儿

因我生女儿时,选择的医院不好,导致出生时吸入了羊水,现在常常咳嗽,稍微吃了一点雪糕冷饮就很见效了,所以基本上家附近的医院都跑遍了 ,但没发现一家医院能及时止咳的。3年来只能是注意她的饮食,但咳嗽情况还是没好转 ,直到。。。。。。。。。。。。。朋友给我介绍了一个老中医,说他很多病都能药到病除,抱着试试看的心情,我去看了一次病,3服中药,搞定了女儿的咳嗽,呵呵,真是太高兴了。在这也给大家介绍一下下吧。
希望能帮到有需要的妈妈。。
在淘金路二天堂对面的药店出诊,逢周三,周六下午4:30-7;30出诊。具体地址是淘金路菜市场对面!(这个信息是09年7月收到的,至于现在2012年了是否还在,我就不清楚了~~)

精选回帖
七弦琴七弦琴322楼
来这里看看吧,或许对你有用哟。 http://www.gzmama.com/thread-920926-1-1.html
2009/02/21回复
seamaidseamaid432楼
找到了:在淘金路二天堂对面的药店出诊,逢周三,周六下午4:30-7;30出诊。原来好多人找他呢:http://www.gzmama.com/viewthread ... &page=1#pid20641465[ 本帖最后由 seamaid 于 2009-7-28 01:42 编辑 ]
2009/07/22回复
464楼
1970/01/01回复
608楼
1970/01/01回复
全部回帖
在西门口地铁站M记对面马路一个变电箱旁边,每周3.6下午5点到7点都有一个老中医在那里看症,每次都是长长的人龙,男女老幼都有。。。
送给老医生  
2008/09/19回复
5月5月板凳
,````````````````````
详细说一下,哪个医院,哪个医生?
流程是这样的:排队---告诉他哪里不舒服---给他左手摸脉----开单给你----付钱。  这个医生只是负责开单,他不给药的,药你必须自己去药店抓。。他收费不算贵20元/人。
哪个神医?有兴趣!
具体哪个医院出来的我不知道。不过据在排队的人说,这个医生是某医院退休的老中医,不过医术确实高明。我的盘腔炎导致的肚子痛,吃了2服药就没事了。效果不错。。女儿的咳嗽吃到第二剂就没再听见一声了 剩下的都丢了 呵呵
我有宫颈炎和阴道炎,不知能不能在他那里看?
可以的  那时候我刚人流了,去他那想开一张单调理一下身子,谁知道他一摸我脉,就说:你的盘腔有问题。呵呵,可神了,我还没说呢,他竟然知道了。。。后来吃了3服药,人就好多了,没痛,没晕,手脚也不发麻了。。
哇,也太夸张了!!
我很想去,明天下午去看看
请问医院贵姓?附近有没有其它明显的建筑?
各位,请注意:
那里不是医院,只是医生在那个地方坐,就在那里看的,没有任何的建筑物,只是一个变电箱的旁边,大家可以去看看的,如果觉得不相信就不要排队就是了。不过如果去看病的话,请注意哦,要排队的,人数还不少呢
samisami13楼
就在公司楼下,在报滩边还是在卖衣服门口,点解我经常哪个时间去带女都无见过人排过队呀,如果按你说的位置应该是单车保管站来的呀,无可能有人排对我不知道的呀
gxhgxhgxhgxh14楼
神医呀!有兴趣!
这年头好的医生好难得就像个宝贝
真的还是假的?还有妈妈去过吗
kelly_0216:
真的还是假的?还有妈妈去过吗
查看原文
同问
kiki999kiki99918楼
曾乐悠:
因我生女儿时,选择的医院不好,导致出生时吸入了羊水,现在常常咳嗽,稍微吃了一点雪糕冷饮就很见效了,所以基本上家附近的医院都跑遍了 ,但没发现一家医院能及时止咳的。3年来只能是注意她的饮食,但咳嗽情况还是没好转 ,直到。。。。。。。。。。。。。朋友给我介绍了一个老中医,说他很多病都能药到病除,抱着试试看的心情,我去看了一次病,3服中药,搞定了女儿的咳嗽,呵呵,真是太高兴了。在这也给大家介绍一下下吧。 希望能帮到有需要的妈妈。。在淘金路二天堂对面的药店出诊,逢周三,周六下午4:30-7;30出诊。具体地址是淘金路菜市场对面!(这个信息是09年7月收到的,至于现在2012年了是否还在,我就不清楚了~~)[ 本帖最后由 曾乐悠 于 2009-6-27 17:51 编辑 ]
查看原文
楼主说的时间 是周三到周六还是只是周三和周六呀?只是下午而已吗?
中医治咳嗽确实很有效
最近也比较信奉中医.宝宝咳嗽,正在吃中药.
猜你喜欢

孙逸仙医院(北院)生产记

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

大家一起来推荐广州医术好的中医吧!收藏贴!给他人行方便

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >