帖子详情

孕晚期,出现皮肤瘙痒,求各位JMS提供好的解决办法啊

404614怀孕妈妈

从前两周开始,乳房、大腿内侧、腹部下面,就出现了小红点,很痒,我去产检的时候,医生让我去看皮肤科。皮肤科医生检查了一下说是湿疹,就让我搽炉甘石洗剂。搽了2周了,期间反反复复,特别是晚上睡觉的时候,痒的难受死了。

各位JMS,你们有没有什么好的办法啊?
精选回帖
唉,我D湿疹又系最后现在开始复发,好烦啊。今日挠损左,比LG批评了一顿!但真的很痒 湿疹这东西就是没有什么好办法,皮肤科医生就是说一定要忍住不能挠,坚持搽药,一定要坚持、坚持、再坚持!!
2008/09/19回复
11911911楼
我也有这样的情况,也有可能是你吃的食物有过敏的,如虾,蟹之类的。我没用那些东东,医生也没建议我去看皮肤科,我只问医生是否可以用珍珠粉,医生说可以。药的东东还是不要乱用,你可以适一下珍珠粉。冲完凉之后,涂点珍珠粉。毕竟是天然的东东,不会有副作用。我用了之后,效查还不错。
2008/09/20回复
CDYCDY13楼
我也是在这个月初四肢和腹部出现瘙痒,这是孕期正常现象,还有就是天气太热了出汗多也会有影响的,你要多用毛巾擦身。此外医生开炉甘石给我用效果也不是很明显,后来看皮肤科开了些中药洗剂,用后感觉好点,或者你用金银花冲凉也可以。土茯苓还是少喝。晚上冲完凉用BB的润肤露擦身,保持身体干爽。这是我最近的做法,虽然很麻烦,但是到你生完小孩就没事了。一起加油吧。没办法。
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
你有没有查过肝功能啊?
悠儿妈悠儿妈板凳
我就摸些BB的爽身粉,没办法,
吃菜注意,有些菜对皮肤不好的,就不要吃了
蓉儿427:
从前两周开始,乳房、大腿内侧、腹部下面,就出现了小红点,很痒,我去产检的时候,医生让我去看皮肤科。皮肤科医生检查了一下说是湿疹,就让我搽炉甘石洗剂。搽了2周了,期间反反复复,特别是晚上睡觉的时候,痒的难受死了。各位JMS,你们有没有什么好的办法啊?
查看原文
唉,我D湿疹又系最后现在开始复发,好烦啊。今日挠损左,比LG批评了一顿!但真的很痒
湿疹这东西就是没有什么好办法,皮肤科医生就是说一定要忍住不能挠,坚持搽药,一定要坚持、坚持、再坚持!!
我的产科医生说这在中医叫胎毒,在西医叫湿热,叫我褒些土茯苓汤或者别的去湿茶喝喝.也开了炉甘石洗剂
每天晚上都要起来一次搽药,难受死了。
1191198楼
我也有这样的情况,也有可能是你吃的食物有过敏的,如虾,蟹之类的。
我没用那些东东,医生也没建议我去看皮肤科,我只问医生是否可以用珍珠粉,医生说可以。
药的东东还是不要乱用,你可以适一下珍珠粉。冲完凉之后,涂点珍珠粉。毕竟是天然的东东,不会有副作用。我用了之后,效查还不错。
1191199楼
孕晚期是要被袪胎毒的,用鲜茯苓煲瘦肉,加一粒蜜枣;或者煮绿豆水喝也行。
CDYCDY10楼
我也是在这个月初四肢和腹部出现瘙痒,这是孕期正常现象,还有就是天气太热了出汗多也会有影响的,你要多用毛巾擦身。此外医生开炉甘石给我用效果也不是很明显,后来看皮肤科开了些中药洗剂,用后感觉好点,或者你用金银花冲凉也可以。土茯苓还是少喝。晚上冲完凉用BB的润肤露擦身,保持身体干爽。这是我最近的做法,虽然很麻烦,但是到你生完小孩就没事了。一起加油吧。没办法。
我小腿以下痒,一痒就拿热水冲。
試下用金銀花水塗下啦,我用手巾敷的金銀花水,曖曖地,好舒服架。
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

孕晚期外阴瘙痒(求助)

大家怀孕后肚皮有出现很痒的小红点吗??

怀孕孕期战斗湿疹记:一个多月受孕期湿疹,妊娠湿疹折磨 (更新了所有资料)

孕26周,孕期湿疹,有什么好办法应对吗?(求各种偏方、食疗方、清洗办法)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >