帖子详情

【中山一】08最新建档、待产包、住院建议等情况汇总

1968971怀孕妈妈

全部回帖
好帖,收藏了, 谢谢LZ,
2008/09/23回复
曼嘟曼嘟22楼
还想问问,中山一会提供婴儿奶粉吗?还是要自己带一些去备用。万一妈妈的奶还没出来,他们会不会先给bb喂奶粉?

同问
茹儿茹儿23楼
回复14和23楼

中山一是会提供奶粉的,而且不准带奶瓶和奶粉的,如果妈妈还没有奶,护士是会帮忙喂饱BB的,这个不用担心。
琪琪qiqi:
还想问问,中山一会提供婴儿奶粉吗?还是要自己带一些去备用。万一妈妈的奶还没出来,他们会不会先给bb喂奶粉?
查看原文
自己不要带的,B有姑娘照顾,别担心。
2008/09/24回复
宝宝-christie:
如果晚上可以俾家属陪就好啦,刚刚生完,都希望有人可以系身边陪下自己。
查看原文
家属可以陪到晚上八点。其实我倒挺喜欢中山一这一做法的,家人和产妇都可以得到较好的休息。因为对于我们而言,照顾B都是新手,而对姑娘们而言,是熟手,所以B交给育婴房的姑娘很放心。
2008/09/24回复
有无母婴同室噶?
2008/09/25回复
谢谢楼主
2008/09/25回复
那么中山一会给BB喂什么奶粉啊?
2008/09/26回复
我也在这家建了档的,关注本贴~~
2008/09/27回复
顶顶顶,偶也刚刚荣升准妈行列,中山一生以后
2008/09/28回复
中山医挂专家号和建档都好困难,明天第二次产检,但愿能顺利建档.
2008/10/07回复
谢谢楼主
2008/10/08回复
gz611gz61133楼
titi妈:
我是9月11日(周四)去建的档,因为之前看妈网的文章说周四人少点,果然那天我7点50挂的号,轮到护士喊我的时候差不多9点10分,还剩最后2个建档名额(嘿嘿,多亏妈网提醒),顺利建档后,还在10点左右开完检查单,正好可以赶上10点半前的抽血,感觉蛮顺利。  还有要提醒下大家,之前妈网的文章说初诊建档是在产科走廊最里面的护士站排队的,从9月10日开始就改在外面的大厅报到处排病历了,准备去建档的JM们注意啦。
查看原文
现在初诊建档的报到处还是在产科走廊最里面哟~我半个月前建档是这样的。。。外面是妇科报到的。走廊最里面是产科报到的。
ElelinElelin34楼
已粘贴,谢啦!:)
我觉得中山一的普通医生态度都挺好的
2008/10/10回复
lantianlantian36楼
中山一建档真的是不容易,我是第四次产检时才建到档的,而且还是最好一个名额。建议要去建档的MM,真的要早上早点去挂号才行,
2008/10/12回复
wangzqjwangzqj37楼
在中山一建档一定要出示围产证和准生证吗
2008/10/13回复
BingleBingle38楼
gz611:
现在初诊建档的报到处还是在产科走廊最里面哟~我半个月前建档是这样的。。。外面是妇科报到的。走廊最里面是产科报到的。
查看原文
对对,我上周去产检时看到也还是在最里面。
想问下,待产包和婴儿包是医院强制买的吗?还是自己带都可以啊?现在很多医院都可以自愿的吧?
真的好感谢啊,呵呵。
2008/10/14回复
猜你喜欢

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼保健院15年7月最新建档流程+首次产检分享~

速围观,新鲜出炉的2014各大医院产检建档流程经验大分享

2013年广医二院建档经验

2011-10-14 珠城妇女儿童医疗中心建档攻略分享【详细版】+【越秀区】准生证,生育保险办

广州市妇女儿童医疗中心(新妇幼)产检建档信息汇总

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >