帖子详情

怀孕后什么时候有恶心呕吐症状啊,怀孕初期吃东西有什么禁忌?

2036015怀孕妈妈

RT

西瓜和葡萄能吃吗?这是我最爱的吃的水果了,担心不能吃

全部回帖
快活人快活人沙发
葡萄能吃,但也有份量,西瓜就尽量不要吃。因糖份多。
2006/07/07回复
emyleeemylee板凳
葡萄当然可以吃............西瓜见仁见智啦.......多吃当然不好
有些人由始至终都不会吐恶 心的.
2006/07/07回复
echo78echo784楼
怀孕初期,多吃水果好(但也不能过量),如葡萄、苹果、橙子等,但西瓜、香蕉等寒凉的水果少吃或不吃为佳。
2006/07/08回复

我怀孕34天就会作干呕了,

2006/07/08回复
遥遥遥遥6楼
我每天都吐,一直到90天的时候才没有吐,但是吐的时候一般都是晚上漱口要睡觉的时候,下午也会,上午吐的比较少,现在已经12周多了,就是容易觉得饿哦
2006/07/09回复
bbmdbbmd7楼

吞,应该每个人都不同的。我,就没出现什么反应的。

水果,寒凉的,尽量别吃。不过,当时不懂,香蕉是吃了不少的;西瓜,强忍未敢吃。

哎呀,我什么都吃喔
葡萄可以吃,西瓜不行,太寒凉了
咔咔咔咔10楼
但是也有听说西瓜维他命C丰富,可以吃哦.;.....不要冰冻了吃就好吧
emyleeemylee11楼
................能忍得住嘛?我五个月后,剌身也吃了。。。。。身在广州夏天,不吃水果会S的。。。。

是啊,我也有同感,夏天可以不吃饭但不能不吃水果,水果可以当饭吃的

2006/07/10回复
我西瓜就不敢吃,一吃就拉肚子!
2006/07/14回复
小丫小丫14楼
其实不用太介意,什么都吃,不要过量就好啦。
2006/07/15回复
暖暖暖暖15楼
呵呵,我最近很喜欢吃葡萄啊 ,可以吃梨吗?
2006/07/15回复
echo78:
怀孕初期,多吃水果好(但也不能过量),如葡萄、苹果、橙子等,但西瓜、香蕉等寒凉的水果少吃或不吃为佳。
查看原文
香蕉热水果吧。。
2017/11/03回复
猜你喜欢

准妈妈的食物黑名单,再嘴馋也不能吃!

怀孕期间的禁忌 你怎么做的呢

广东人是不是有那么多忌讳?

怀孕初期妊娠反应大,有什么好办法度过?

怀孕后要忌什么食物呢?大家可以分享一下吗?好让我们一起注意一下...

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >