帖子详情

孕妇可以用哪种润肤产品呢?

352614怀孕妈妈

我的皮肤很干的,每天都要擦润肤露,现在刚怀孕,不知道要用什么样的才不会有影响.还有唇膏也是要用的,嘴唇很干,请各位JMM出出主意,请有经验的妈妈来给点意见吧,谢谢!
精选回帖
铃澜铃澜2楼
我现在十六周了,只要不是美白去斑的产品,本来在用的润肤品都是可以用的,我的医生说,怀孕不是生病,不要把自己当成病人,本来怎么样现在还是怎么样,只是不要抽烟喝酒.
2008/09/24回复
刚去她网站看了下。。貌似不错哦。。。 等我入手后再来跟大家分享。。。
2010/01/11回复
来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。法国都彭皮包价格掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。男士背什么包好看店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。国内品牌男手提包商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。哪个品牌的挎包好看
2012/04/07回复
给宝宝选购护肤品请注意:婴幼儿的皮肤干燥,PH值高,抗感染能力较低,所以要为婴幼儿选择能很好保护皮肤水分平衡,与婴幼儿皮肤PH值比较接近的弱酸性护肤产品。
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
铃澜铃澜沙发
我现在十六周了,只要不是美白去斑的产品,本来在用的润肤品都是可以用的,我的医生说,怀孕不是生病,不要把自己当成病人,本来怎么样现在还是怎么样,只是不要抽烟喝酒.
2008/09/24回复
刚去她网站看了下。。貌似不错哦。。。 等我入手后再来跟大家分享。。。
我擦面是用贝亲新生紧致润肤乳、擦唇是用薇姿的润唇膏、擦肚肚是用可以食用的橄榄油。
vvkiwivvkiwi5楼
请问广州边到有得买Mambino organics?定系在网上买架?
y用宝宝霜最好啦
宝蓝宝蓝7楼
我用强生BB油擦肚子,吾知有无问题8
给宝宝选购护肤品请注意:婴幼儿的皮肤干燥,PH值高,抗感染能力较低,所以要为婴幼儿选择能很好保护皮肤水分平衡,与婴幼儿皮肤PH值比较接近的弱酸性护肤产品。
quladiquladi10楼
之后还有吗                            ,
2014/12/03回复
我觉得宝宝霜就可以的
2014/12/03回复
猜你喜欢

干燥季又来了~求各位孕妈推荐好用的润肤产品

怀孕期可以用护肤品吗?

皮肤好干好干啊~~

奶瓶买标准口的好还是宽口径的好?

求助:小孩入学后学位房能卖吗?好纠结!

家婆,我拿你没办法。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了