帖子详情

最新市妇婴医院待产包内容及入院须知

838943怀孕妈妈

全部回帖
这待产包是一定要买的吗?不买的话,是不是会给脸色你看呢?
2008/09/27回复
自由宝宝:
问问楼主,大便盆有用吗?产妇纸1包其实又是什么东东,怎么用的?[ 本帖最后由 自由宝宝 于 2008-9-26 21:15 编辑 ]
查看原文
我朋友刚在市妇婴顺产,她话大便盆都好重要,因为到时生BB,医生就唔会让你离开张床了,到时出羊水或者大小便都要在床上进行~~

产妇纸是指产妇卫生巾,到时生完BB会有恶露,好似月经差不多吧,所以到时会好用有。我自己就买多了一包, 以备到时不够用,呵呵~~
cuteycutey23楼
LZ的信息太有用了。我想知如果分开买,价钱会否平点?
安心做准妈妈:
这待产包是一定要买的吗?不买的话,是不是会给脸色你看呢?
查看原文
哈哈哈,这个问题我也有想过。但不知道答案,因为我有几个朋友在那里生的,都是买医院的待产包,省得麻烦。
samteasamtea25楼
一直就想知道哩个问题,谢谢拉!自己带去又晤知要准备D咩,惊带晤够,医院买又觉得太少东西了...........
梁太啊:
我朋友刚在市妇婴顺产,她话大便盆都好重要,因为到时生BB,医生就唔会让你离开张床了,到时出羊水或者大小便都要在床上进行~~产妇纸是指产妇卫生巾,到时生完BB会有恶露,好似月经差不多吧,所以到时会好用有。我自己就买多了一包, 以备到时不够用,呵呵~~
查看原文
谢谢楼主,打算按你提供的待产包资料到药房格格价,能省就省吧!
samteasamtea27楼
楼上的问题楼主知道吗???
2008/09/29回复
谢谢LZ
2008/09/29回复
我想应该是不能单卖的,不然也会写单独写价钱出来。不过我10月7日会去市妇婴产检,到时再去了解下吧~
2008/10/01回复
我今日去产检,顺便去了解月子包是否可以单买。
甘桥有个妈咪正想单买包内的其中一些物资,个小卖部的姑娘话因为电脑输入都系成套卖的,唔建议单买。结果讲来讲去,都是要个妈咪买成套。

另外,我仲了解到医院有两种BB尿布,一种系帮宝适的黄装S码,共27片,55蚊,另一种系菲比的NB码,好似是35蚊左右.
2008/10/07回复
LZ的贴真好!唔该晒
一定要在医院买餐票吗?是不是住院期间都要吃医院餐啊?
高一高一34楼
请问LZ,饭盒有勺子吗?横单是么来架?有么用架?
catyangcatyang35楼
谢谢了
2008/10/09回复
高一:
请问LZ,饭盒有勺子吗?横单是么来架?有么用架?
查看原文
饭盒内有勺的
横单就是铺在床上用的,到时所有野都有床上进行,为免弄脏所以需要用横单。
2008/10/10回复
fish27:
我想问这170块钱是另外给,还是在押金里扣的啊??
查看原文
170元是另外给的,唔包含响押金里面
谢谢楼主了,收埋先
猜你喜欢

珠江新城妇幼入院了(直播中)

夏季:入院待产包清单+图片

入院待产必需品清单,很全很适用

华侨医院里卖的待产包~~~有这些

广医二院产科入院情况

中山三院入/出院须知、探视时间、新生儿筛查、出生证办理及相关费用

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >