帖子详情

怎样才能把孩子的校服洗干净

1362825家有小学生

怎样才能把孩子的校服洗干净
全部回帖
有一种类似洗衣粉的消毒粉,叫奥洁素,用来泡洗校服或有斑渍的衣服,又干净又不掉色。
2008/09/26回复
学习了
天童天童4楼
ha,我也在找,男孩的衣服好难洗.
素月素月5楼
我用立白肥皂洗,打上肥皂放一会再搓,洗得比较干净
帮顶
消毒粉对孩子的皮肤有没有影响
打肥皂太费时了,我是个懒人
TIANLYTIANLY9楼
飞飞费:
打肥皂太费时了,我是个懒人
查看原文
乍跟我一样,最好有一泡就能去污的
grace21grace2110楼
我姐教我先抹上肥皂刷,刷完再放皂粉在洗衣机泡一晚,再正常洗,这样比较干净,我放国庆又要大洗了.
SallyLiSallyLi11楼
真不知怎么洗,下了漂白水, 结果蓝色的地方掉颜色, 跟马路上干重活的穿的衣服没两样.
2008/09/27回复
奥洁素,哪有买?对皮肤有害吗
SallyLi:
真不知怎么洗,下了漂白水, 结果蓝色的地方掉颜色, 跟马路上干重活的穿的衣服没两样.
查看原文
用彩漂就不会了,先用彩漂和洗衣粉浸泡衣服半小时再放洗衣机洗,效果很好!
奥洁素,哪有买?对皮肤有害吗?
露馨露馨15楼
我是用雕牌肥皂洗的,洗得挺干净的呀
雏菊雏菊16楼
奥洁素超市有得买,小孩的衣服最好买深色的,淡色的好难洗干净
更正一下,应该是奥素洁,在万佳等各大超市都可以买到。无色无味,连霉斑都可以泡洗掉,暂未发明对皮肤有不良反应。不需要天天用,特别脏而且用洗衣粉都洗不掉时才用。
记住这个名字,奥素洁,这两天买回来试试,平常多用洗衣粉浸泡后再用刷子刷.
或者用花王彩漂吧,效果很好!
2008/09/28回复
我平时是用相对便宜的立白彩漂和立白洗衣皂的,洗衣洗球鞋效果还行,发霉的不行;

奥素洁下次我一定买来试试。
2008/09/28回复
猜你喜欢

求海珠区小学校服(最需要长袖长裤)

这样的校服,我后悔选择了这间学校了

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

开个贴,晒晒你们的校服价格。。看看哪个学校能上头榜

洗水果的小方法---用面粉水

请教入学校服尺码的选购

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >