帖子详情

建议打免费乙肝疫苗的宝宝去医院查查是不是有抗体

539117婴幼育儿

因家中换了保姆,宝宝爸爸说给宝宝检查是否有抗体,若宝宝有的话保姆就不用查了.

查过后没有抗体,,随后又补种,这次补的是进口的,以为国家免费的就能种上,幸好现在发现了.

主要是孩子遭罪呀,重新打针
精选回帖
samisami3楼
我的都无呀,不过之前看过有妈妈的报道话不能打进口的,话那个量比较大,不合适BB打的,不过有BB的体质是你就算不停的和他打疫苗,他都不会有抗体的,我就是其中的一个,好象什么卡价苗呀什么的都要补种的,女儿现在也是一样,所以我决定不补了,你问下医生先啦
2008/10/02回复
为什么每个BB打完预防乙肝针后,在一周岁时要检查有没有抗体啊,难道之前打的是假的,现在打的才是真的.
2008/10/03回复
我儿子是8个多月的时候验了没抗体,后来重新打了三针,验了有抗体了,但现在上幼儿园的体检再验时又说没抗体了,有人知道到底是怎么一回事吗?
2008/10/13回复
听说免费的这种不是很有效,很多人都说打了没用。觉得又是GJ忽悠人了,不想免费不要免费好了,到头来受苦的是孩子。
annyliannyli12楼
请问LZ,我女出世时有打乙肝疫苗,保健时验到有抗体,但现在去幼儿园体检验就无咯,请问打左乙肝有抗体可以保留几耐啊!
2008/10/16回复
我的也是第一次打没抗体后再补种的。但医生话若第二次打再没抗体就不要再打了,这东西打得多不好。就算打过没了抗体也会有抵抗能力的!
我儿子打的是免费的,8个月时验到有抗体。当时还咨询了医生:说注射疫苗产生的抗体可以维持2-5年,因人而异,每隔三、五年加强一次乙肝疫苗。
nemolinemoli16楼
死啦,我是乙肝携带者,以为打了乙肝免疫球蛋白及乙肝疫苗就可以有抗体,所以用了母乳喂养,现在宝宝才1个多月,针还没打完,因此不能查有没有抗体,看了这么多宝宝的经历,又要担心宝宝的健康问题了。烦啊
2008/10/26回复
我都想知道.是带BB去医院直接说要验吗?怎么免费的会这么没水平???
2008/10/27回复
全部回帖
RedbagRedbag沙发
查过了,没抗体
samisami板凳
我的都无呀,不过之前看过有妈妈的报道话不能打进口的,话那个量比较大,不合适BB打的,不过有BB的体质是你就算不停的和他打疫苗,他都不会有抗体的,我就是其中的一个,好象什么卡价苗呀什么的都要补种的,女儿现在也是一样,所以我决定不补了,你问下医生先啦
zh979zh9794楼
我们的也没有种上,但必须要去补种,因为要上幼儿园了
为什么每个BB打完预防乙肝针后,在一周岁时要检查有没有抗体啊,难道之前打的是假的,现在打的才是真的.
听起来有点晕,难道打的那些疫苗没用?我们也要去查查
ivycttivyctt7楼
我女儿也是打了没有抗体,补种,现在打的是进口的。已打,已产生抗体啦!
。。。
我也觉得是因人而异的.
我儿子是8个多月的时候验了没抗体,后来重新打了三针,验了有抗体了,但现在上幼儿园的体检再验时又说没抗体了,有人知道到底是怎么一回事吗?
听说免费的这种不是很有效,很多人都说打了没用。觉得又是GJ忽悠人了,不想免费不要免费好了,到头来受苦的是孩子。
annyliannyli12楼
请问LZ,我女出世时有打乙肝疫苗,保健时验到有抗体,但现在去幼儿园体检验就无咯,请问打左乙肝有抗体可以保留几耐啊!
我的也是第一次打没抗体后再补种的。但医生话若第二次打再没抗体就不要再打了,这东西打得多不好。就算打过没了抗体也会有抵抗能力的!
检查有没有抗体,是不是又要打一针啊?是怎么检查有没有抗体的,知道的,能说下吗?
我儿子打的是免费的,8个月时验到有抗体。当时还咨询了医生:说注射疫苗产生的抗体可以维持2-5年,因人而异,每隔三、五年加强一次乙肝疫苗。
nemolinemoli16楼
死啦,我是乙肝携带者,以为打了乙肝免疫球蛋白及乙肝疫苗就可以有抗体,所以用了母乳喂养,现在宝宝才1个多月,针还没打完,因此不能查有没有抗体,看了这么多宝宝的经历,又要担心宝宝的健康问题了。烦啊
lwyanywlwyanyw17楼
我有D担心我个仔唔知道有无抗体,要重新打就死了
YUNHUIHE@126:
检查有没有抗体,是不是又要打一针啊?是怎么检查有没有抗体的,知道的,能说下吗?
查看原文
我都想知道.是带BB去医院直接说要验吗?怎么免费的会这么没水平???
2008/10/27回复
猜你喜欢

给孩子打十针乙肝疫苗可以吗?

乙肝疫苗该打进口还是国产免费的??

(补打)乙肝疫苗(进口)第三针哪个时候接种

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

急急急!乙肝疫苗第三针推迟大半个月打会有问题吗??

孩子接种过三针免费的国产乙肝疫苗,查乙肝两对半无抗体,求解决办法

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >