帖子详情

新生儿黄疸正常值及消退时间

1488113婴幼育儿

新生儿黄疸一般都是多少天消退啊?

小bb出生7天了,去医院查值是11.3,比出院时8.9还高,是怎么回事,担心
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
tibbartibbar6楼
我家的宝宝同三楼的一样啊,也是42天回去复查说还有黄疸,吓得我,原来出院都没说有,在家也不觉得很黄啊,后来抽血后拿给另一个医生看,医生说是还有,不过母乳喂养是退得比较慢的,慢慢退不要紧的,现在看BB皮肤越来越好,越来越白,应该没什么事了吧!
2008/10/03回复
yanmamiyanmami10楼
我BB在第三天出院的时候抽血查了黄疸,医生也说高,问我要不要让BB住院,当时家婆就不给说以前农村生的小孩也是这样的,什么也不弄还是好了.回家以后我经常给B喝水和早上抱她哂太阳,现在什么事也没有啦
2009/08/07回复
我家宝宝的黄疸差不多两个多月才完全退。。一直非常担心。。出世第二天也转到新生儿科照灯,一直黄。。46天复查时还在11的值。。。在一个多月儿保复查在8,不过当时医生很好。。因为宝宝手脚都无黄,吃奶精神都好好,所以医生讲慢慢退,多晒太阳。。吃妈咪爱。最后停了三天母乳后,三个月完全退晒。。。我家宝宝的黄算退得慢了。。当时急死我了。不知哭了多少次
2009/08/08回复
xpyjslxpyjsl12楼
我BB刚出生两天就发现有点黄,第三天皮试就16.2了,医生要求转儿科住院,当时我们也不愿意,还是让BB住了,照了三天光了,参数竟然只降了一点,12点多,现在的我不知道如何是好,但决心要把BB带回家了!医院一句话就是为了钱!而且在中山三院的儿科也不知道专业不专业!!!!先回家来看看再说了!希望有经验的妈妈可以上来分享一下。。
2011/04/18回复
我儿子10几天就没了。如果不是很严重,lz可以给bb喝葡萄糖水,如果严重,bb很黄的就要去看医生了,因为严重的是要住院照蓝灯的
我家宝宝也是,42天的时候复查还挺高的,吓死我了,医生给开了些葡萄糖和退黄疸的药,花了160多,不过有个熟悉的医生看了后,说这些没用的,所以就还是没吃,扔了!后来她介绍我们去超市买味奇的葡萄糖喝,还有多晒太阳,后来居委检查的时候就没事了!我上网了解过,一般都是生理性黄疸,会慢慢退下来的,你先试下喝葡萄糖水和晒太阳,实在不行,一点都不见好转的话,就是病理性黄疸,那就要看医生了!
我家宝宝36天黄疸一直没退,开始一直也没在意以为自己会退的,一个星期之前给他喝的葡萄糖对水和茵栀黄,也没见好转。今天带他去医院做了肝功,总胆红素、直胆和间胆都高出很多,不过还没有达到网上说的最高值205,一时不知道怎么好了,不知道会不会对他造成什么影响,也不知道到底什么时候能退。
2011/09/28回复
全部回帖
不知道准确度如何
2008/10/02回复
我家宝宝42天复查时居然还有黄疸,吓死了8点几,后来医生说不用管现在很好的
2008/10/02回复
帮顶起来
tibbartibbar5楼
我家的宝宝同三楼的一样啊,也是42天回去复查说还有黄疸,吓得我,原来出院都没说有,在家也不觉得很黄啊,后来抽血后拿给另一个医生看,医生说是还有,不过母乳喂养是退得比较慢的,慢慢退不要紧的,现在看BB皮肤越来越好,越来越白,应该没什么事了吧!
感觉安心了许多

宝宝健康,快乐成长!
2008/10/06回复
现在  医生医院   就为 一个字      钱    钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱  钱
2009/02/01回复
关注中
我BB在第三天出院的时候抽血查了黄疸,医生也说高,问我要不要让BB住院,当时家婆就不给说以前农村生的小孩也是这样的,什么也不弄还是好了.
回家以后我经常给B喝水和早上抱她哂太阳,现在什么事也没有啦
我家宝宝的黄疸差不多两个多月才完全退。。一直非常担心。。出世第二天也转到新生儿科照灯,一直黄。。46天复查时还在11的值。。。在一个多月儿保复查在8,不过当时医生很好。。因为宝宝手脚都无黄,吃奶精神都好好,所以医生讲慢慢退,多晒太阳。。吃妈咪爱。最后停了三天母乳后,三个月完全退晒。。。我家宝宝的黄算退得慢了。。当时急死我了。不知哭了多少次
2009/08/08回复
xpyjslxpyjsl11楼
我BB刚出生两天就发现有点黄,第三天皮试就16.2了,医生要求转儿科住院,当时我们也不愿意,还是让BB住了,照了三天光了,参数竟然只降了一点,12点多,现在的我不知道如何是好,但决心要把BB带回家了!医院一句话就是为了钱!而且在中山三院的儿科也不知道专业不专业!!!!先回家来看看再说了!希望有经验的妈妈可以上来分享一下。。
我儿子10几天就没了。
如果不是很严重,lz可以给bb喝葡萄糖水,如果严重,bb很黄的就要去看医生了,因为严重的是要住院照蓝灯的
我家宝宝也是,42天的时候复查还挺高的,吓死我了,医生给开了些葡萄糖和退黄疸的药,花了160多,不过有个熟悉的医生看了后,说这些没用的,所以就还是没吃,扔了!后来她介绍我们去超市买味奇的葡萄糖喝,还有多晒太阳,后来居委检查的时候就没事了!我上网了解过,一般都是生理性黄疸,会慢慢退下来的,你先试下喝葡萄糖水和晒太阳,实在不行,一点都不见好转的话,就是病理性黄疸,那就要看医生了!
我家宝宝36天黄疸一直没退,开始一直也没在意以为自己会退的,一个星期之前给他喝的葡萄糖对水和茵栀黄,也没见好转。今天带他去医院做了肝功,总胆红素、直胆和间胆都高出很多,不过还没有达到网上说的最高值205,一时不知道怎么好了,不知道会不会对他造成什么影响,也不知道到底什么时候能退。
2011/09/28回复
猜你喜欢

新生儿黄疸7—14天自然消退

新生儿的这些问题,不是病。

关于新生儿出生有黄疸现现

什么是生理性黄疸

亲身办理的新生儿居民医保报销

小外甥被诊断为新生儿败血症,求助

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >