帖子详情

落枕了,怎么办?

190118谈天说地

两天前的事情,今天越来越痛,脖子都快动不了了!
有什么好方法吗?
全部回帖
叫你LG用力帮你搬回来
不过一下会很痛
2008/10/05回复
aroearoe板凳
如果是热气造成,喝淡盐水,热水敷一下脖子。
今天很疼证明已到定点,接下来就会好了。
WASABIWASABI4楼
去检查一下是否颈椎增生。八月份的时候我也是以为自己落枕,看了医生,按落枕的方法治,没有好转。后来想起去拍片,第四节颈椎增生。

以个人经验建议而已,别介意.
找中医帮你弄下  一下就好的

上次老公也是落枕
我照书上的穴位给他弄  居然被我弄好

因此 被封为神医
刚才买了个膏药...痛啊
z;hz;h7楼
我也试过,贴膏药没有用的。明天就无事了,抱抱LZ,忍一忍吧,或者去医院做理疗啊,可以减轻疼楚的
鑫来贝贝妈妈:
刚才买了个膏药...痛啊
查看原文

拿点药油,让你老公顺着痛的位置按,推拿,一般是颈部的根,那里痛就按那里。
感激...............
希望你快点好拉,上妈网有没有侧着头来上
祝福       
快点好起来,一起水啊
。。。
用浸了醋的纱布热FU,加按摩,很快就会好转的
ukeeukee16楼
我和女儿都落枕了
2008/10/06回复
我以前有过一次
我老爸给当场整回来拉
当时那个疼啊
老爸吓唬说当时不弄好
以后会有点后遗症 就是会有点歪歪的..
我眼泪鼻涕流的
不过第二天就没事了
sallycpsallycp18楼
我是贴膏药好的,脖子属精密部位,还是找医生搞吧,自己不能盲目乱摸
去中医处开个下火的方啦,落枕其实是上火,一服就好
猜你喜欢

还有几天就39周了,蛀牙疼痛加剧,牙龈肿了,能去弄牙齿吗?

怀孕了才知道老公很搞笑

怀孕四周胃痛拉肚子怎么办

自制酸菜和酸菜鱼

鼻炎孕妈的艰辛

小盆友连续发热三天了,怎么办啊?急死人了

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >