帖子详情

请教:孕前补充的叶酸什么牌子好

2523449准备怀孕

请教一下大家,孕前要补充的叶酸什么牌子比较好呢?

之前有服用的妈妈可以介绍一下感受吗?可以给我一些参考,呵呵

先谢谢了
全部回帖
2008/10/08回复
怀孕初期医生给我开了玛特纳,后来吃了发现尿很黄,就没有再吃了
我吃斯利安,已经吃了4个月了,还没怀上
不过只试孕了9月而已。之前的三个月是为了孕前吃三个月叶酸。
谢谢楼上的各位MM,是否到一般的药房就有买呢?只需要告诉他们孕前叶酸就知道了对吧
vivianady别伤心哈,只要我们把身体准备好,随时准备迎接宝宝到来哈,一起加油
IOUIOU8楼
系医院有得开啊(好似药店都有得买)......好便宜的,               50片/就几蚊鸡   (我认识果个医生都系开呢只比我吃)  .......吾一定贵就好的
jailinjailin9楼
我也吃的斯利安。这个叶酸的含量+日常饮食摄取,刚好是一天所需的量。
吃了安利,朋友吃过介绍的!
多谢咁多位帮手

panliting123,安利貌似会比较贵,是多少钱的啊?不知道和斯利安相差多远
斯利安  10元/瓶就可以啦``
我吃的玛特纳 后来看到上面写的叶酸的量太高了 所以就没吃了
其实孕前需要的叶酸量只要0.4mg就够了
很多药房都有得卖 而且不是很贵
斯利安小瓶的,我都没吃完。。。
斯利安   30粒/瓶    9元  省医下面药房买的。
jailinjailin16楼
tongleri:
多谢咁多位帮手panliting123,安利貌似会比较贵,是多少钱的啊?不知道和斯利安相差多远
查看原文
安利的不是专为孕妇配的,全称是铁质叶酸片,铁元素在里面可以补血,但是叶酸含量不是很适合孕妇。
价格的话,安利是122元(全价,去买的话可能可以打8折)120片,每片含有133毫克的叶酸。但是根据专家建议,孕妇在准备怀孕和怀孕头三个月每天需要摄取叶酸1000毫克,去掉食物里的叶酸含量,因此还需要额外补充400毫克。而按照安利的量,则每天要吃3片,那么一个月下来吃叶酸就需要90多元了。

而斯利安是专为孕妇所需的剂量配备的,每片刚好是400毫克。所以我还是吃斯利安,而且很便宜,10元吃一个月,30片。

sisyk26sisyk2617楼
vivianady:
我吃斯利安,已经吃了4个月了,还没怀上
查看原文
靓女唔系吃黎D就可以怀孕噶啦~~
jailin:
安利的不是专为孕妇配的,全称是铁质叶酸片,铁元素在里面可以补血,但是叶酸含量不是很适合孕妇。价格的话,安利是122元(全价,去买的话可能可以打8折)120片,每片含有133毫克的叶酸。但是根据专家建议,孕妇在准备怀孕和怀孕头三个月每天需要摄取叶酸1000毫克,去掉食物里的叶酸含量,因此还需要额外补充400毫克。而按照安利的量,则每天要吃3片,那么一个月下来吃叶酸就需要90多元了。而斯利安是专为孕妇所需的剂量配备的,每片刚好是400毫克。所以我还是吃斯利安,而且很便宜,10元吃一个月,30片。[ 本帖最后由 jailin 于 2008-10-8 21:16 编辑 ]
查看原文
是啊,安利好狡猾,钙镁片的钙含量都是很低。一片只有200多毫克,平时一般人都要吃三片,如果要满足孕中后期的钙需要起码要吃六片以上 ............费用贵
我也觉得安利的产品偏贵,而且最重要的若它不是专为孕妇配的话就不会考虑了,毕竟吃这个是为了怀BB
。。
猜你喜欢

孕妇阶段-大家吃什么牌子的叶酸,DHC呀?

怀孕前要吃什么叶酸比较好?

备孕补充什么牌子的天然钙好呢?

新手备孕妈妈 想请教美妈们各种关于备孕期怀孕期的问题 欢迎多多给建议!!

【怀孕日记】计划+缘分,感恩上天带来的天使

哪个牌子的验孕棒比较准确?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛