帖子详情

寻找天河某三甲医院最牛漂亮准妈妈???

245113怀孕妈妈

这位漂亮准妈妈由于有点见红,住进了天河岗顶某三甲医院,但出院的时候费用只有31块多,由于她的身体素质太好了,该医院的医生都无法从这位准妈妈身上占到半点便宜,也无法开药,所以第2天就把她“赶”走了,衷心向这位漂亮准妈妈致敬,也呼吁正在受黑心医院坑害的妈妈们向这位漂亮准妈妈学习.

另:于某天晚上,根据其中一位孕妇的LG从产科办公室打探到,有一帮该院的妇产科医生在商量。“今晚好多定时炸弹,不如全部汤咯”(汤:广州话的意思是“杀猪,杀牛,杀鱼”,一般是用到动物身上。) 这就是我国的“好医生”

而且当值班医生有空的话,会每晚等到家属走后,过来“劝告”孕妇可以开刀,但每晚都是不同的医生来问,而且不是跟进该病人的医生,完全没见过面,不知道这是否有问题

精选回帖
医院产科的床位都是很紧张的,只要没什么问题是要赶走的。我当时要不是有关系,也不可能提前在医院住几天的!
2008/10/09回复
7楼
1970/01/01回复
呢间医院好无良,我以前系花都区医院生,我痛到叫开刀,D姑娘都吾肯,仲一味哄我“开得好快啦,忍下就得啦”
全部回帖
咏儿咏儿沙发
????什么????
不可能吧,是不是公医的,报了90%?要不然,床位费都不够的!
医院产科的床位都是很紧张的,只要没什么问题是要赶走的。我当时要不是有关系,也不可能提前在医院住几天的!
浦妈浦妈5楼
不可能吧,床位都不只这个费用啦,是真实个案吗?
妮丫妮丫6楼
有点像广告呢..
呢间医院好无良,我以前系花都区医院生,我痛到叫开刀,D姑娘都吾肯,仲一味哄我“开得好快啦,忍下就得啦”
LZ不厚道,应该曝光这家医院
jovejove9楼

岗顶只有一家3甲医院吧,我说的那么明白,还要活嘛我?
2008/10/10回复
suejadesuejade11楼
中山三院???
就是三院啦
lambeauty101:
就是三院啦
查看原文
你宝宝现在好带吗//
2009/01/04回复
猜你喜欢

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

投诉“暨南大学华侨医院”——妇产科罗晓青医生!!

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

让我觉得超委屈的B超经历!-------珠江医院想说爱你,很难!

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

关于越秀区的免费产检项目

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >