帖子详情

我被中国电信给忽悠了!!!

178411谈天说地

电信的电话促销轰炸真是厉害,简直是不达目的不罢休。后来实在是烦了就办理了一份家家乐套餐,据称用70可包150的长市话费。想到有这么多长市话费,不打的话就太亏,于是就开始猛打。结果第二个月收到一张120多的话费单,当时有点懵,怎么70变120了。到电信去问,被告知月租,来电显示不包,。好吧,不包就不包。可是还有近三十的IP接入费不包括在内实在令人费解。于是拿出合同和他们据理力争。因为是老款合同上面没有明确规定IP接入费除外,经过三个月的拉锯,电信终于同意退回多收的IP接入费。不过同时又说如果现在不退套餐的话,那么IP接入费还是要收的,因为要按新合同执行。IP接入费终究还是要收的,老百姓能得到多少优惠!!!
精选回帖
琳妈琳妈7楼
现在不是特别多那种充值多少再送多少的吗?然后还要分开多少个月送,结果,我发觉并不是每个月都有短信通知送话费的哦,倒是偶尔会来一次,然后我并不知道是不是收到了所赠送的话费哦!不知道应该到哪里查询?
2006/07/14回复
eagleeagle8楼
电信实在是很可恶,经常给你一些套餐优惠什么的,让你先预缴费,然后钱用完了也不告诉你,就等着收你的滞纳金呢!可恶!
ylsyls10楼
莫名其妙被它收了两个月的信息台费,完全无中生有的。后来交涉的结果它只同意退回多收的费用,我则觉得要对这种行为狠罚!但投诉真的太难了,通信管理局的电话无人接,12315成日都占线,我的耐心终于被耗尽了,让这些奸商去偷笑吧。由此知道小民维权的艰辛。
全部回帖
只能一句话可以解释:“天下没有不要钱的午餐”
lanyinglanying板凳

我是只要是推销的一概不要。

eagleeagle4楼
电信实在是很可恶,经常给你一些套餐优惠什么的,让你先预缴费,然后钱用完了也不告诉你,就等着收你的滞纳金呢!可恶!
NadiaNadia5楼
哎~~总之什么都是他们说了算
芃芃芃芃6楼

现在的促销手段五花八门,一不小心就会被算计.

是阿!吃一堑,长一智。
ylsyls8楼
莫名其妙被它收了两个月的信息台费,完全无中生有的。后来交涉的结果它只同意退回多收的费用,我则觉得要对这种行为狠罚!但投诉真的太难了,通信管理局的电话无人接,12315成日都占线,我的耐心终于被耗尽了,让这些奸商去偷笑吧。由此知道小民维权的艰辛。
琳妈琳妈9楼
现在不是特别多那种充值多少再送多少的吗?然后还要分开多少个月送,结果,我发觉并不是每个月都有短信通知送话费的哦,倒是偶尔会来一次,然后我并不知道是不是收到了所赠送的话费哦!不知道应该到哪里查询?
几码都仲退俾你啊
移动、电信都一个鬼样!
猜你喜欢

装修费用明细(从报价中看猫腻)

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

中国电信充100送100的圈套,你们中招了吗?

我自认还是个好说话的房东,但是这个租客是我遇到的最奇葩的租客

狗血的中国电信,座机欠费居然停我宽带

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >