帖子详情

我被中国电信给忽悠了!!!

180211谈天说地

电信的电话促销轰炸真是厉害,简直是不达目的不罢休。后来实在是烦了就办理了一份家家乐套餐,据称用70可包150的长市话费。想到有这么多长市话费,不打的话就太亏,于是就开始猛打。结果第二个月收到一张120多的话费单,当时有点懵,怎么70变120了。到电信去问,被告知月租,来电显示不包,。好吧,不包就不包。可是还有近三十的IP接入费不包括在内实在令人费解。于是拿出合同和他们据理力争。因为是老款合同上面没有明确规定IP接入费除外,经过三个月的拉锯,电信终于同意退回多收的IP接入费。不过同时又说如果现在不退套餐的话,那么IP接入费还是要收的,因为要按新合同执行。IP接入费终究还是要收的,老百姓能得到多少优惠!!!
精选回帖
琳妈琳妈7楼
现在不是特别多那种充值多少再送多少的吗?然后还要分开多少个月送,结果,我发觉并不是每个月都有短信通知送话费的哦,倒是偶尔会来一次,然后我并不知道是不是收到了所赠送的话费哦!不知道应该到哪里查询?
2006/07/14回复
eagleeagle8楼
电信实在是很可恶,经常给你一些套餐优惠什么的,让你先预缴费,然后钱用完了也不告诉你,就等着收你的滞纳金呢!可恶!
ylsyls10楼
莫名其妙被它收了两个月的信息台费,完全无中生有的。后来交涉的结果它只同意退回多收的费用,我则觉得要对这种行为狠罚!但投诉真的太难了,通信管理局的电话无人接,12315成日都占线,我的耐心终于被耗尽了,让这些奸商去偷笑吧。由此知道小民维权的艰辛。
全部回帖
只能一句话可以解释:“天下没有不要钱的午餐”
lanyinglanying板凳

我是只要是推销的一概不要。

eagleeagle4楼
电信实在是很可恶,经常给你一些套餐优惠什么的,让你先预缴费,然后钱用完了也不告诉你,就等着收你的滞纳金呢!可恶!
NadiaNadia5楼
哎~~总之什么都是他们说了算
芃芃芃芃6楼

现在的促销手段五花八门,一不小心就会被算计.

是阿!吃一堑,长一智。
ylsyls8楼
莫名其妙被它收了两个月的信息台费,完全无中生有的。后来交涉的结果它只同意退回多收的费用,我则觉得要对这种行为狠罚!但投诉真的太难了,通信管理局的电话无人接,12315成日都占线,我的耐心终于被耗尽了,让这些奸商去偷笑吧。由此知道小民维权的艰辛。
琳妈琳妈9楼
现在不是特别多那种充值多少再送多少的吗?然后还要分开多少个月送,结果,我发觉并不是每个月都有短信通知送话费的哦,倒是偶尔会来一次,然后我并不知道是不是收到了所赠送的话费哦!不知道应该到哪里查询?
几码都仲退俾你啊
移动、电信都一个鬼样!
猜你喜欢

装修费用明细(从报价中看猫腻)

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

中国电信充100送100的圈套,你们中招了吗?

我自认还是个好说话的房东,但是这个租客是我遇到的最奇葩的租客

狗血的中国电信,座机欠费居然停我宽带

小心你银行卡里的钱偷偷被电信扣光!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >