帖子详情

感觉婚姻走到尽头了.

453624情感.婚姻.家庭

又吵了一架,
娘家打电话来让我们借钱做房子.爆发了一场早就埋在心底的战争.
以前,钱是共用的.
现在全职淘宝,他用他的我用我的.
孩子的钱基本也是我负担,感觉自己成了有名无实的婚姻.
讨厌看到他回家.
本来很开心的,看到他到家,一下子跌到谷底.
以前出差,会担心他的安全,现在我从来不过问.
甚至于他出差什么时候回来,我也是漠不关心.
衣服,袜子等以前全是我买.
现在他到底有没有衣服了,我也从来不管.
感觉婚姻走到尽头了.
精选回帖
是因为经济的问题把你们俩隔开吗?唉。。
2008/10/11回复
LULU太LULU太16楼
我同LG的钱都是分开的,但家里的开支也是大家分好工各自负担一部分,过年过节都是自己给自己的父母表心意,我给多少他不能过问,他给多少我也不理会~~,他没钱会直接开口,我没钱也是从他钱包拿很少出现为钱争吵的事情!    是什么原因让你俩缺少了沟通?不要动不动就想离婚,好好看下自己的内心,要的是什么!!自己又付出了什么!!
强烈同意....没意思透顶了...
2008/10/13回复
或者说这只是婚姻的其中一个过渡时期罢了,情况并不是真的那么糟糕,只要能平稳过渡,坚持一下,生活又会回到正常轨道的。LZ,跟你LG心平气和地沟通一下啦!你对他的漠不关心,只是因为你们沟通少了,冷漠了。
2008/10/28回复
全部回帖
怎么啦,发生什么事了?
2008/10/10回复
anniehjyanniehjy板凳
怎么了?缺少沟通吗
两个人走到一起不容易,别负气,多沟通,看看对方在想什么,知道对方想要什么
为什么这样?是你变了还是他变了?
抱抱,别想太多了。日子要自己做得舒心就行
为啥会这样子?是不是你太忙忽略他了~~~
抱抱
吾家有儿:
又吵了一架,娘家打电话来让我们借钱做房子.爆发了一场早就埋在心底的战争.以前,钱是共用的.现在全职淘宝,他用他的我用我的.孩子的钱基本也是我负担,感觉自己成了有名无实的婚姻.讨厌看到他回家.本来很开心的,看到他到家,一下子跌到谷底.以前出差,会担心他的安全,现在我从来不过问.甚至于他出差什么时候回来,我也是漠不关心.衣服,袜子等以前全是我买.现在他到底有没有衣服了,我也从来不管.感觉婚姻走到尽头了.
查看原文
是因为经济的问题把你们俩隔开吗?唉。。
回忆一下你们以前开心的日子,这样会觉得你LG其实很重要的。
哎钱呀
大家能走到一起不容易啊,别把事情想的太坏。
一休一休14楼
两人在一起不容易!什么事情不要轻易的就说放弃!包括婚姻!
锘锘锘锘15楼
回憶一上你們經前開心的日子,不要輕易說放棄,要懂得珍惜眼前人!
LULU太LULU太16楼
我同LG的钱都是分开的,但家里的开支也是大家分好工各自负担一部分,过年过节都是自己给自己的父母表心意,我给多少他不能过问,他给多少我也不理会~~,他没钱会直接开口,我没钱也是从他钱包拿很少出现为钱争吵的事情!
    是什么原因让你俩缺少了沟通?不要动不动就想离婚,好好看下自己的内心,要的是什么!!自己又付出了什么!!
是不是因为经济问题?
他又没有负担宝宝,所以矛盾出来了?
为何走到这等田地?孩子老婆是他有义务赡养的,你的钱自己收起来,他也不知你有没钱,你说你没钱他能不养你们吗?
抱抱~~
fenzfenz20楼
看起来是经济上的问题,现在的男人跟以前不同了,经济上负担上想着男女平等,在生活上就想着男尊女卑
猜你喜欢

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

都抱怨说楼上吵,其实楼下作起来也一样,我家楼下奇葩天天来跟我投诉,我怎么吵着你了

前妻和儿子真的会影响感情吗

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >