帖子详情

想要顺产,到底是多少周开始爬楼梯为适宜啊?

429519怀孕妈妈

有邻居说当初医生让她7个多月就开始爬,
另一邻居又说ycq提前2-3周爬就可以了。
搜了妈网,好像也都说提前2-3周,早了怕会早产;还看到有人写华侨陈新说36w以后开始爬。还有说要爬10几层才有用。

总说纷纭,大家的医生都是怎么建议的啊?我下周才产检,等不及来问问大家,超想顺啊

我现在才刚34w啊,能爬不,我一般座电梯下去,上爬10几层,下楼不敢,总怕溜。爬了2、3次,好像没觉得什么不妥,就觉得bb动少了点,难道爬早了导致入盆了?

精选回帖
我生之前都无专特行过楼梯,就系平时上落屋企二楼行一下,(不过我经常去行街,哈,一二个钟以上)都系顺产的,记得系35周去上省医上孕妇课时,资深的助产士话:行楼梯帮助顺产系无一定的根据,当然都吾可否定无帮助,但系拒就建议各位准妈妈行楼梯时一定要注意安全,建议稳人陪,因为如果临时作动时会好危险.其实平常吃饭后多点散一下慢步就可以了,无必要专特去行楼梯.
2008/10/14回复
我而家37周先开始行楼梯会唔会迟左D呢? 为左想到时可以顺产快D, 每日上班都系落地铁再行20分钟先返到公司的,平时休息都会行下街甘,希望到时可以顺顺利利啦~~
cqmeicqmei18楼
我看过一些孕妇相关的书上说够了28周(则7个月)就每天爬楼4层就可以了,爬上步行,下楼时就最好坐电梯下楼!我还好家里刚好是住4楼!嘻嘻!现在BB越来越大了,步行上4层都真的好累好难受哦!脚酸到发抖呢!就要休息一下再步行上去咯!
全部回帖
vi韦vi韦沙发
顶~~
vivianadyvivianady板凳
好问题,顶一下!
个人认为看你怎么爬了,我每天上下七楼一次,后期还坐矮凳子,刚好在预产期那天生.
野野野野5楼
好像不建议下楼梯,只建议上楼梯的。
下楼梯觉得比较危险,总怕脚溜,所以都是座电梯下去,爬楼上去
我生之前都无专特行过楼梯,就系平时上落屋企二楼行一下,(不过我经常去行街,哈,一二个钟以上)都系顺产的,记得系35周去上省医上孕妇课时,资深的助产士话:行楼梯帮助顺产系无一定的根据,当然都吾可否定无帮助,但系拒就建议各位准妈妈行楼梯时一定要注意安全,建议稳人陪,因为如果临时作动时会好危险.其实平常吃饭后多点散一下慢步就可以了,无必要专特去行楼梯.
我也进来学习一下。。。。
我也来顶一下!!!
家住9楼,上班在7楼,从一开始就是这样爬的
而家34W都觉得有D辛苦,每日行十几楼吾知道顶吾顶得顺啊!
我而家37周先开始行楼梯会唔会迟左D呢? 为左想到时可以顺产快D, 每日上班都系落地铁再行20分钟先返到公司的,平时休息都会行下街甘,希望到时可以顺顺利利啦~~
顶~
路过,学习
我在悉尼,又没有去工作了,这边没有楼梯爬啊,我家住的是House,我只能在自己的前院后院里散步了
我家住8楼,无得简!日日都要爬

cqmeicqmei17楼
我看过一些孕妇相关的书上说够了28周(则7个月)就每天爬楼4层就可以了,爬上步行,下楼时就最好坐电梯下楼!我还好家里刚好是住4楼!嘻嘻!现在BB越来越大了,步行上4层都真的好累好难受哦!脚酸到发抖呢!就要休息一下再步行上去咯!
我还没开始爬呢.
yoyo23yoyo2319楼
哎,我家8楼,天天爬楼啊。
2008/10/15回复
猜你喜欢

今天产检,bb已入盆了

关于宝宝是否喜欢爬,大人的做法很重要

求助冬天宝宝如果学爬

求救胎位高,难入盆,怎么办

女儿精神发育迟缓,有跟我一样情况的妈妈吗?

多少周开始爬楼梯比较好?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >