帖子详情

快生了我婆婆煮了腐竹鸡蛋糖水

632719怀孕妈妈

快生了我婆婆煮了腐竹鸡蛋糖水,叫我喝有什么用,听别人说多喝糖水会好生点~真的吗/.
全部回帖
快生的时候,在我们老家(江门)那的医生(这医生我家的世交)叫我煲当归水喝,会好生点,不过我没试过(我是剖腹产的)
2008/10/16回复
chen1438chen1438板凳
是真的吗,我喜欢喝这个糖水哦。
是真的吗?到时我试试去
进来学习下!
kintykinty6楼
路过
应该是腐竹鸭蛋糖水,我妈妈说的~利于生产且去胎毒。
据说腐竹会让BB皮肤好
临生的时候饮
取其白、快、滑,就系生产顺利的意思吧
不过我依家都经常煲来饮
好像很好喝的样子啊。。。。
zfh2884zfh288410楼
我家婆都经常褒腐皮鸡蛋糖水我食噶,已经食过好多次啦,听讲食呢种糖水到时生嗰阵会快D,好生D喔..腐皮/竹又凉气..

路过
学到东西哦
yushiyushi13楼
我都煲D泥饮先~~
怎么做啊
yanly2yanly215楼
他们话仲要放点车前子,是吗?
winglxywinglxy16楼
我妈妈都煲了几次比我喝哦,说易生d
又学多一样了
好,等我都煲来饮下先
這是好東西呀

我同事剛剛也是這麼說的,臨生是吃腐竹雞蛋糖水會好生一點,而且對BB皮膚也好
2008/10/18回复
有无捂系糖水..饮咗都会易生D架....我好捂中意甜野啊
2008/10/18回复
猜你喜欢

月子期间婆婆是这样对我的,大家说是不是跟我过不去啊?

叭叭我的月子经验🙈🙈

金耳糖水的吃过未~

夏日糖水甜品做法大全 ☆解暑兼养颜☆ 每天更新~~

怀孕了,婆婆老叫我喝艾叶煮鸡汤

孕晚期一星期喝两次玉米须糖水或,白莲须糖水,刚生完宝宝要喝水就喝桑寄生褒的水.

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >