帖子详情

华景的丽婴房大家千万不要去

441133广州购物打折

昨天去华景的丽婴房帮7个月大的儿子买了2条内裤,回家后才发现是2岁穿的大小,晚上拿回去想换其他合适的东西.但是店员这时才跟我讲不能换,我跟她说内裤的包装我都没拆过,原封不动,为什么不可以换呢?我又不是要退钱,我只是想换合适的东西.
之后,店员就开始没耐性,越讲越大声,还说我买的时候没问清楚(当时我妈就将车停在路边等我,不能停太久,我赶着买完就走),怎么都不肯给我们换,到后来我妈说要找老板,那店员还说没有老板,我妈说要电话投诉,店员理都不理我们,后来我们把营业执照拿来照相,那个店员才开始害怕不敢讲话!

大家说说看,到底是谁的错啊,我好声好气去换东西,她态度这么差!大家以后都别去买东西啊!
精选回帖
的确,有位年纪稍大的类似主管的营业员态度不太好,会另眼看人,我第一次去只买了一条价钱不贵的裙子她就爱理不理,第二次我给女儿买了四百多的衣服,态度就立刻变了.
2008/10/17回复
netmeinetmei5楼
楼主都喜欢在这家买东西呀,我们员村也新开了一家,不过我看东西都不便宜,姐妹们觉得它家的东西性价比高吗?
到我的淘宝小店看下吧,日系品牌,藤之木工房,经过日方检测合格方给在大陆上市,我从厂家直接拿货,比零售价低好多哦http://store.taobao.com/shop/vie ... %C0%D6%C9%CC%C8%CB7
到我的淘宝小店看下吧,日系品牌,藤之木工房,经过日方检测合格方给在大陆上市,我从厂家直接拿货,比零售价低好多哦http://store.taobao.com/shop/vie ... %C0%D6%C9%CC%C8%CB7
2008/10/18回复
你说的旁边那家是今生宝贝吧,不过我觉得华景还是家福的东西相对实惠,猪崽妈的贝亲折扣最多,78
2008/10/30回复
全部回帖
的确,有位年纪稍大的类似主管的营业员态度不太好,会另眼看人,我第一次去只买了一条价钱不贵的裙子她就爱理不理,第二次我给女儿买了四百多的衣服,态度就立刻变了.
happy姨happy姨板凳
噢!这样啊!
这家的服务态度的确不太好.
netmeinetmei5楼
楼主都喜欢在这家买东西呀,我们员村也新开了一家,不过我看东西都不便宜,姐妹们觉得它家的东西性价比高吗?
欠抽
hd1012hd10127楼
一件小衣服都上百的,不明白妈妈们为什么买这么贵,好似日爽都不错啊。而且便宜很多。
我之前都去过,态度是很差!所以以后都没去过了。
csm_gzcsm_gz9楼
这样啊,原本还打算明天去看看有什么东西合适呢,听大家怎么说还是算了,去别处吧/
惰惰惰惰10楼
7个月穿内裤? 没必要吧
原来妈妈们都去过啊,他们的态度的确很有问题,以前我去过几次都觉得这家店一般,价钱又贵,只是昨天经过就进去看一下,那个店员又说合适就买了,结果就惹了一肚气!
这种情况有心买也不买了
筱晴筱晴14楼
最憎D,狗眼看人低的店员,通常未拣好边件,就慌死你吾几钱甘样话比你知道!!!!
请这种员工真是帮老板赶客
我估计这店员是上海人。
有同感,这家店的员工素质有待提高,而且大家有没有留意到,她们大都是年纪比较大的妇女,我要是老板,肯定不用,鼻子都翘上天了
以前去过的,当时感觉还好,喜欢丽婴房衣服.
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

索菲亚对问题的处理能力不如个小厂,大家请慎重选择!

跟大家说一件关于7月14的真人真事

大家来帮我看看这样教正确吗?

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >