帖子详情

想买产后塑身内衣,边款功能好?边度有打折啊?

418424广州购物打折

产后快半年,身材走样,想买产后塑身内衣,边款功能好?边度有打折啊?谢谢各位介绍~!
精选回帖
几百元到几千元,因人而异,我买了一套三件(胸围、腰封、收腹裤),4千多元,穿到现在,它的内衣可以穿很久都不会变形。修身效果很快,特别是腹部和大腿。我已经穿了一年半了,也是生完小孩后半年穿的。到现在我也在穿,这套内衣的效果很好,现在比以前吃得多了也不会肥。我身边有几个朋友也在穿,她们都说挺好的。
2008/10/17回复
楚铭楚铭12楼
产后一年内是塑身的黄金时期,购买塑形内衣除了要看品牌、品质和价格外,我认为最重要是售后的跟踪服务---要有专业的设计人员按时指导你如何穿着塑形内衣才能达到最好的效果。大家可能都会发现身边有许多朋友或多或少衣柜里都会有一到两套类似的内衣,但许多都是穿了一段时间就把这些贵价的内衣扔到柜子里让其睡大觉了,原因除了没有耐心坚持外,还有一个重要的原因就是没有专业的设计人员指导如何去穿着,碰到问题无法清楚答案,这样糊里糊涂的效果肯定不好,之后就没有心思干脆扔到柜子里算了。因此,售后跟踪指导服务对于穿着塑形内衣来说是非常重要的,否则就是浪费金钱。想要更详细的信息,请发帖给我。
2008/11/25回复
买塑身衣一定要到专门店买,一般售货小姐都会教你使用方法。而且也不必买太贵的,因为随着身材变化,这个塑身衣也要换的。以前买过“婷美”的腰封,300元左右,效果还可以。昨天刚买了一个“美思”的,穿的还挺舒服,关键是价格便宜,只要178元。
2008/11/26回复
http://store.taobao.com/shop/vie ... %C7%C3%C0%B5%C21973我在这家买的纤嬴系列,质量超好,楼主可以去看看的。
2009/01/01回复
全部回帖
abenaben沙发
同问!
巧儿仔巧儿仔板凳
我用紧Beyong(中午:柔漾),感觉很好,修身好快,穿半年都已经可以修回结婚时的好身材。如果你有兴趣可以试穿下,它可以保证一个月内有效,无效就退款,可以先去试穿,觉得不合适可以不买。
我用紧Beyong(中文:柔漾),感觉很好,修身好快,穿半年都已经可以修回结婚时的好身材。如果你有兴趣可以试穿下,它可以保证一个月内有效,无效就退款,可以先去试穿,觉得不合适可以不买。
多少钱呀?
我都有兴趣购买,请多多指教!边个牌子比较好?型号.价钱如何?
几百元到几千元,因人而异,我买了一套三件(胸围、腰封、收腹裤),4千多元,穿到现在,它的内衣可以穿很久都不会变形。修身效果很快,特别是腹部和大腿。我已经穿了一年半了,也是生完小孩后半年穿的。到现在我也在穿,这套内衣的效果很好,现在比以前吃得多了也不会肥。我身边有几个朋友也在穿,她们都说挺好的。
有兴趣的朋友可以短我或电联,可以先去试下
如果想要泰丽戈妮的,可以短我,正品正价打3折哦,不过最好在美容院试合适后买啦,美容院里卖S贵S贵啦
gdangdan10楼
可以去哪里试啊?
2008/11/15回复
今天在区庄新大新买了一套古今的,售货员会帮你试穿,每满三百减一百五,可以与同层其它专柜凑在一起算总价,相当于五折,还不错

2008/11/15回复
楚铭楚铭12楼
产后一年内是塑身的黄金时期,购买塑形内衣除了要看品牌、品质和价格外,我认为最重要是售后的跟踪服务---要有专业的设计人员按时指导你如何穿着塑形内衣才能达到最好的效果。大家可能都会发现身边有许多朋友或多或少衣柜里都会有一到两套类似的内衣,但许多都是穿了一段时间就把这些贵价的内衣扔到柜子里让其睡大觉了,原因除了没有耐心坚持外,还有一个重要的原因就是没有专业的设计人员指导如何去穿着,碰到问题无法清楚答案,这样糊里糊涂的效果肯定不好,之后就没有心思干脆扔到柜子里算了。因此,售后跟踪指导服务对于穿着塑形内衣来说是非常重要的,否则就是浪费金钱。想要更详细的信息,请发帖给我。
2008/11/25回复
古今的多少钱啊?
路过
买塑身衣一定要到专门店买,一般售货小姐都会教你使用方法。而且也不必买太贵的,因为随着身材变化,这个塑身衣也要换的。以前买过“婷美”的腰封,300元左右,效果还可以。昨天刚买了一个“美思”的,穿的还挺舒服,关键是价格便宜,只要178元。
“美思”的 哪里有卖哦????
2008/11/27回复
我是在“伊丝贝拉”内衣店买的,这个店的分店到处都有。
ssnrwssnrw18楼
你们要买的早一点说就好了,美博会上可以买到便宜的纤诗婷啊。
明年5月份和9月份有
我没有毅力穿,放一边了,夏天穿马甲背心,前后流汗,后面冰冰凉,
2008/12/01回复
tcs246tcs24620楼
我有一条全新的纤诗婷(没记错的话)束裤想转,
主要买大了,
也是在美博会上买的,
有意的可PM我,
也可先上TB上看看,
码数是:82
2008/12/02回复
猜你喜欢

问下哪个牌子的产后塑身衣好?求推荐

大神们,边度有NB,耐克等门店打折啊

产后保健应警惕这些误区

产后胸部变形怎么塑形?求分享

香港边度有GNC嘅DHEA卖啊?

产后瘦身瑜伽六式

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >